Анонимка в налоговую инспекцию

Жалоба в налоговую инспекцию


Здравствуйте! Как написать жалобу в налоговую о ни разу не проводимых проверках ООО? Главный бухгалтер, при моей работе в этом ООО, не скрывая говорила, что их налоговая ни разу не проверяла и проверять не будет. Так как мама глав. бухгалтера. Здравствуйте!Хотелось бы узнать как можно наказать работодателя за выплаты заработной платы в конверте,у нас в организации действует система выплат 2-х зарплат,белой и чёрной,но и белую зачастую сильно задерживают,поэтому хотелось бы узнать что.

Жалоба в трудовую инспекцию


При установлении государственным инспектором нарушений им выдается предписание об их устранении. Например, так может быть решен вопрос по заявлению о выдаче документов, связанных с работой . Еще одним преимуществом обращения с жалобой в трудовую инспекцию является то, что работник может просить проведения конфиденциальной проверки, то есть трудовая инспекция при проведении проверки не сообщит работодателю имени работника, который в таком случае может избежать преследования со стороны работодателя. Документы, которые будут собраны при проведении проверки, а также ответ инспектора по труду можно будет использовать в качестве письменных доказательств при подаче искового заявления в суд. Гражданин, права которого нарушены действиями (бездействием) трудового инспектора, вправе обратиться в суд с заявлением об оспаривании действий в порядке публичных правоотношений. Я состою в трудовых отношениях _________ (указать наименование работодателя и его адрес) с «___»_________ ____ г.

Ширма для репрессий: чего ждать от ликвидации налоговой милиции


Ни для кого не секрет, что налоговая милиция всегда была достаточно эффективным рычагом давления на налогоплательщиков. Но далеко не всегда действия сотрудников налоговой милиции правомерны. Например, с конца 2015 года вновь вошла в «моду» практика запугивания бизнеса с помощью открытия уголовных производств. Схема достаточно проста: налоговые инспекторы находят некое нарушение (причем, нередко выдуманное), составляют акт, но при этом не дают возможности плательщику оспорить результаты проверки, так как в кратчайшие сроки дело попадает в Единый реестр досудебных расследований, и передается налоговой милиции, которая, в свою очередь, организовывает обыски, допросы.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Вологодской области (ий Устюг, Нюксенский район, Никольский район, Кичменгско-Городецкий район)


Сервис «Онлайн запись на прием в инспекцию» предоставляет налогоплательщику возможность записаться на прием в выбранное время в налоговую инспекцию в режиме онлайн. Услуга предоставляется как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и физическим лицам. Ресурс разъясняет налогоплательщикам и сотрудникам территориальных налоговых органов официальную позицию ФНС России о порядке заполнения налоговых деклараций, исчисления и уплаты налогов и сборов, согласованную с Минфином России. Сервис создан для повышения качества информирования налогоплательщиков.
Рекомендуем прочесть:  Мэрия москвы пожаловаться

Как написать жалобу в трудовую инспекцию? Образец


Анонимные обращения не подлежат рассмотрению, а контактные данные необходимы, чтобы с вами можно было связаться в случае необходимости, а также для направления ответа на обращение. С 2012 года по сегодняшний день я работаю прорабом в ООО «Стройинвест», которое располагается по адресу: город Омск, улица Железнодорожная, дом 15. С октября 2013 года по настоящее время работодатель отказывает мне в предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, ссылаясь на то, что замещать меня на время отпуска некому.

Анонимка в налоговую инспекцию


Уважаемый Константин, я готов оказать помощь в составлении Вам любых жалоб, но в Вашем случае юрист и не нужен. Во все упоминаемые Вами инстанции (в трудовую инспекцию, в налоговую, в прокуратуру) жалобы можно писать совершенно в произвольной форме. Только писать надо, скорее всего, не жалобы, а заявления. Жалобы пишутся на действия (бездействия), которыми ущемлены (ущемляются) права инициатора жалобы.

Проверка ОБЭП


Итак, у ОБЭП достаточно полномочий, чтобы узнать о фирме все. Надо только найти повод, чтобы прийти с проверкой. Можно выделить три основания для милицейской проверки: 1. Сомнительные партнеры: Как правило, формально у проверяющих нет к организации никаких претензий, но «засветился» какой-либо субъект, имевший с данной компанией контакты по роду своей служебной деятельности, или другая фирма, с которой связывают хозяйственные отношения, нарушила закон.

– Вопросы нередко связаны с графиком отпусков, начислением заработной платы и другие личного характера.