Благодарность жильцам дома за помощь в похоронах

Выражаем благодарность за поддержку в организации похорон нашей дочери


Выражаем сердечную благодарность за моральную и материальную помощь и поддержку в организации и проведении похорон нашей горячо любимой дочери Зылевой Валерии.

— местному отделению партии «Единая Россия» Мануйловой Ирине Викторовне, Пилько Андрею Геннадьевичу, Пучковой Татьяне Анатольевне, Зуевой Кристине Леонидовне, Скоромных Наталье Юрьевне;
— депутату заксобрания, директору лицея №6 Родине Зое Николаевне;
— Председателю НОО ВОИ Галл-Савальскому Игорю Владимировичу, Сагайдак Любовь Андреевне;
– директору школы №12 Ачикаловой Ирине Павловне и всему коллективу;
— Сретенскому Собору, отцу Сергию и Осоченко Алексею Евгеньевичу;
— Болтуркевичу Владимиру Константиновичу;
-Горобцу Игорю Петровичу;
— коллективу центра помощи семье и детям «Юнона».
— Городскому общественному фонду помощи детям-инвалидам г.Бердска;
— Благотворительному фонду «Право на будущее»

Особенно благодарим за чуткость, понимание и непосредственное участие Тонких Л.М, Шаркову С.М. Никитину У.И, Хорохордину И.С. Волгушеву Т.С. Томильцеву Н.В. Федотовой Н.М. Валуцкую А.Г. а также всех родных, близких и друзей, разделивших с нами горе нашей утраты.
Семья Зылевых.


Благодарность жильцам дома за помощь в похоронах


Организация похорон НА ВЫСОТЕ. Строго, четко, по минутам учитывая практически все пожелания родных и близких усопшей. Начиная с транспортировки тела в морг (очень понимающие и участливые люди ), получения документов в ЗАГС (нет ни сил, ни времени заниматься получением свидетельства о смерти ), подготовки тела (мама была в гробу как живая), зала прощания (великолепное оформление зала) и до доставки на кладбище.

Мама денег на похороны не откладывала


– Тогда на руках у представителя фирмы должна быть доверенность от ответственного за организацию похорон родственника умершего человека. В таком случае пособие будет перечислено на счет фирмы, а мы со своей стороны проинформирует СГД, – отвечает чиновник. Решение о предоставлении пособия и его размере принимается в течение 5–10 дней в зависимости от статуса усопшего (официально работающий, самозанятое лицо, пенсионер, получатель социального пособия или безработный).

СМИ «похоронили» губернатора Иркутской области


  • Дублирование комментариев (флуд).
  • Бессмысленные комментарии (флейм).
  • Комментарии, не относящиеся к темам статей (офф-топ).
  • Реклама других сайтов (в т. ч. ссылки на другие сайты). Реклама товаров и услуг.
  • Сообщения, оставленные не на русском языке.
  • Сообщения, содержащие более 3000 символов и пробелов.
  • Прочие нарушения законодательства РФ.
  • Комментарии, нарушающие правила поведения на портае, удаляются без предупреждения.

    Маяковский: в том, что умираю, не вините никого…


    Выдвигаются новые и новые идеи причин самоубийства, раскрываются «подробности личной жизни». Но никто не расскажет о Маяковском и последних днях его жизни лучше, чем те, кто знал его лично. Полонская Вероника Витольдовна (1908-1994) – актриса, играла во МХАТе, снималась в фильме Лили Брик «Стеклянный глаз».

    Последняя любовь Владимира Маяковского. <…> Я сказала, что у меня в 13.30 репетиция с Немировичем-Данченко, очень важная, что я не могу опоздать ни на минуту.

    Работники скорой помощи расспросили пожилую женщину, что случилось, и по настоятельной просьбе соседей, убеждавших медиков, что она ослаблена, ухаживать не кому, Зою Ивановну госпитализировали. За то время, пока соседка была в больнице, неравнодушные соседи обратились в соцслужбу о прикреплении социального работника — на что получили официальный отказ. В письме говорилось, что

    « ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Кокшетау»
    на ваше коллективное заявление с просьбой о взятии на надомное обслуживание пенсионерки Иващенко Зои Ивановны, 11.03.1937 г.р….

    В любую погоду Татьяна несет нам газеты и тянет коляску, груженную нашими заказами. А в поселке много людей пожилого возраста, и такая помощь порой просто неоценима. От имени многих жителей поселка выражаем огромную благодарность Татьяне Васильевне за чуткость и внимание, за ее нелегкий труд, надеемся, что она еще долго будет работать на нашем участке, принося нам не только газеты, но и добрые весточки. Словами не передать, как мы ждали начала отопительного сезона, чтобы наконец принять горячую ванну, но, увы, отопление нам кое-какое дали, а вот горячей воды мы так и не дождались.