Больничный по беременности и родам в табеле

Отпуск в табеле учета рабочего времени


Но компании не всегда удается до окончания отпуска взять с сотрудника заявление с просьбой продлить период отдыха на дни болезни. Например, работник может находиться на больничном до последнего дня отпуска или просто не иметь возможности подъехать в офис для оформления заявления. Как правило, сотрудники сообщают о том, что заболели, по телефону. Первая — сотрудник вообще не сообщил, что болел.

Больничный в табеле учета рабочего времени


Используем буквенный код «ОТ» (цифровой код «09» — для графы 15 формы № Т-12). Выходные в период отпуска не отмечаются. Отпуск считается в календарных днях. а не в рабочих (ст. 115 ТК РФ ). Шаг 4. Продлеваем отпуск: в табеле после последнего дня отпуска обозначаем кодом «ОТ» столько последующих дней, сколько длилась болезнь. Но учитываем следующие нюансы. На основании ст. 124 ТК РФ.

Больничный во время отпуска


Для медика нет разницы в отпуске ли человек, самое главное – наличие полиса ОМС. С 2017 года планируется внедрение на всей территории РФ электронных больничных листов . Это означает, что заболевший гражданин сможет сам выбирать способ оформления больничного — на бумажном носителе или в электронном виде. Подробнее об этом Больничный лист во время отпуска начинается с первого дня обращения в медицинское учреждение и продолжается до закрытия, иными словами – до полного выздоровления пациента. Работник, которого настигла болезнь во время отпуска, обязан известить о данном факте своего работодателя.
Рекомендуем прочесть:  Полиуретановый клей вред здоровью

Производственный календарь


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)»
Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

Сообщение об ошибке 404:
Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ «

Общие ошибки:
Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом кадровый портал КАДРОВИК.РУ:
  • Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
  • Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр

Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2017
Секретариат НСК тел. (495) 937 49 55
129164, Москва, а/я 23
e-mail:
При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.


Как заполнить табель учета рабочего времени


Если табель в организации не ведется, то при проверках может быть пересмотрена правильность начисления или удержания налогов с заработной платы. Для этого достаточно сверить данные по отработанным дням, указанным в табеле, с данными по выплате заработной платы. И если, например, работнику начислена зарплата за неотработанные дни, компанию могут обвинить в завышении расходов, а следовательно, и в занижении налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Больничный по беременности и родам в табеле


При обнаружении факта неотражения отклонений или неполноты сведений об учете рабочего времени (например, в связи с поздним представлением работником документов), лицо, ответственное за составление Табеля, обязано представить корректирующий Табель (ф. 0504421 ), составленный с учетом изменений. Эта формулировка позволяет сделать вывод, что представляется именно новый, корректирующий Табель (ф. 0504421 )

Мы уже начали разбираться с правилами применения онлайн-касс. В частности, специалист Налоговой службы нам рассказала, когда потребуется чек коррекции ККТ. а также о том, когда можно избежать штрафа за ККТ-нарушения. Но вопросов по-прежнему много. Сегодня мы поговорим о порядке формирования отчетов об открытии и закрытии смены, отчета о текущем состоянии расчетов и регистрации ККТ-документации в книге продаж для целей НДС-учета. Если организация оплачивает проезд своих сотрудников к месту работы и обратно, такие «дорожные» расходы компания может включить в базу по налогу на прибыль.

Онлайн журнал для бухгалтера