Частный дом в торонто

Недвижимость в Канаде


Жилая недвижимость в Канаде бывает трех видов: городские дома (или таунхаусы), частные дома и кондоминиумы (или кондо, как их называют канадцы). Распространены также и доходная недвижимость, сдаваемая владельцами в аренду. Городские дома представляют собой часть многоэтажного дома (чаще всего двух- или трехэтажного) с небольшим участком земли. У каждой такой части имеется отдельный вход и гараж.

Дом в Торонто


Диван и кресла для салона приобретены у американского производителя мебели Bernhardt. Журнальный столик состоит из трех частей, которые можно при желании раздвинуть. Первая комната, в которую попадаешь при входе в дом, — салон.
Поскольку он не отделен от вестибюля дверьми, его всегда хорошо видно, и очень важно было сделать так, чтобы помещение выглядело нарядным, “приглашающим”.
Подразумевалось, что салон будет играть роль парадной комнаты для гостей — правда, после завершения проекта, члены семьи и сами стали с удовольствием собираться здесь. Одной из главных черт интерьера стала симметрия, проявляющаяся даже в деталях.

Например, можно купить дом с несколькими квартирами. С виду дом может быть похож на особняк, но это самый настоящий жилой дом. Суть в том, что вы будете жить в одной из этих квартир, а остальные будете сдавать в аренду. Причем такие дома могут иметь не более четырех квартир. Дело в том, что такая недвижимость в Канаде не считается коммерческой, так как предполагается, что может приносить лишь ту сумму, которая нужна для покрытия расходом по содержанию дома.

Частный дом в торонто


Аналитики оказались единодушны в рекомендациях участникам рынка. Сейчас наступило благоприятное время для приобретения интересных объектов по сниженным ценам. Также выгодно покупать землю для застройки и здания, требующие реконструкции. Арендаторы смогут сэкономить, найдя для себя более дешевый и качественный вариант. Июль 2009 — Канадский рынок недвижимости начал оживать — Кризис сдает позиции В июне 2009 год года объем сделок с новой недвижимостью вырос до уровня двухлетней давности, когда приближения кризиса еще не ощущалось.

Но крупнейшим городом Канады является не столица, а город Торонто, расположенный южнее. Это экономический центр страны. В самом городе и его окрестностях проживает треть всего населения Канады. Если вас интересует исключительно деловая среда и вы ищете подходящую именно под это требование недвижимость в Канаде, Торонто является наиболее удачным вариантом. Крупным промышленным, научным и культурным центром является Монреаль.

Как устроен дом в Канаде


Таким домом управляет компания-владелец, все квартиры сдаются в аренду. Серьезным ударом по привычной нам реальности является тот факт, что в таких домах в квартирах обычно нет стиральной машины (и не разрешается подключать), но в здании есть специальные комнаты с несколькими промышленными стиралками общего пользования. Таких зданий очень много в Торонто, большинство из них достаточно старые, все затраты на поддержание дома в жилом состоянии лежат на владельце дома.

Инвестиции в недвижимость в Канаде (часть 1)


В грубой форме можно сказать так: чем короче инвестмент, тем больше требуется вложений. Ликвидность — это номинальное количество полученных реальных денег после инвестмента. Цель инвестора – минимизация риска инвестмента и максимизация возврата, и здесь важен баланс всех вышеперечисленных показателей. В дополнение к этому надо учитывать еще два важных фактора: инфляцию и диверсификацию. Инфляция понижает покупательную способность денег.

Стоимость жизни в Канаде (Торонто)


Такие магазины находятся почти в каждом жилом районе и предлагают продукты питания и вещи первой необходимости. Цены на продукты могут отличаться от нескольких центов до нескольких долларов за один и тот же товар в разных магазинах/супермаркетах. Это не значит что товар другой, не свежий (не свежих товаров здесь не бывает) или еще что-то, это скорее политика самих магазинов и их ценовых категорий.

Recreational Ranch Защищенная сеткой веранда Система безопасности Прямой выход на лыжные трассы Отопление солнечной энергией Джакузи Sporting Ranch Конюшня Помещения для персонала Парная комната Теннисный корт Терраса / открытая площадка Подземная система орошения газона Сводчатый потолок Виноградник Walk-in Closet Вид на водоем Береговая линия Бар с мойкой Винный погреб / кладовая Винодельня Zoned

Жилье в Канаде


Как сказал нам агент по недвижимости — дорогое чиним мы, дешевое чините сами. Важной фигурой при аренде жилья является SUPERVISOR- что-то вроде нашего управдома. Этот человек отвечает за управление недвижимостью, уборку, починку всего и так далее. Арендодатель в Канаде называется LANDLORD. ЗАЛОГ ЗА КВАРТИРУ по закону составляет половину от ежемесячной платы. Каждый год хозяин квартиры