Чем грозит несанкционированный досмотр

Войдите или зарегистрируйтесь


Общими усилиями меньше чем за час активистам удалось убрать огромную кучу мусора на улице Мирной возле Боевки. Но впереди у них еще много работы, к которой может присоединиться каждый курянин. Новая уполномоченная по правам ребенка рассказала «Комсомольской правде», что она думает про запрет абортов, беби-боксы и опекунов, желающих подзаработать Главное за ночь: Трамп назвал Путина «крепким орешком», СМИ уличили Флинна в контактах» со студенткой из России, а КНДР испытала новый ракетный двигатель Кадыров эмоционально прокомментировал решение суда ЕС о хиджабах, Юнкер заявил, что «не все турки – маленькие Эрдоганы», а Юлия Самойлова рассказала, что довольна результатом операции в Финляндии [фото, видео] Потрясающую историю, связанную со строительством Байкало-Амурской магистрали, рассказал нам бывалый бамовец Виктор Нестеренко.

Комментарий к СТ 319 ТК ТС


Членами дипломатического персонала являются те члены персонала представительства, которые имеют дипломатический ранг: советники, торговые представители, военные, военно-морские и военно-воздушные атташе, первые, вторые и третьи секретари, атташе дипломатические и атташе — представители ведомств (по науке и технике, сельскому хозяйству и т.д.), секретари-архивисты. В состав дипломатического персонала представительства входят также заместители торговых представителей, помощники военных, военно-морских и военно-воздушных атташе. В Венской конвенции употребляется термин «дипломатический агент».
Рекомендуем прочесть:  Как составляют графики сменности

Чем грозит несанкционированный досмотр


После вытаскивания Эккерта из машины, полицейские привели собаку, ищущую наркотики, которая сделала стойку. Полицейские решили, что Эккерт «сильно сжал ягодицы», и поэтому у них есть основание для его обыска. Когда врач скорой медицинской помощи отказался выполнять «неэтичные» приказания полицейских, то медицинские работники из Регионального медицинского центра Гила в Сильвер-Сити согласились провести анальный досмотр, удовлетворённые тем, что полицейские достали «ордер на обыск», подписанный судьёй. В медицинском заключении, раскрытом в рамках расследования, показано, что полицейские не менее 8 раз приказывали врачам проводить анальные и желудочные досмотры, включая 2 рентгенограммы, 2 ручных анальных исследования, 3 клизмы, чтобы принудить Эккерта к неоднократной дефекации на глазах у врачей и полицейских, и, наконец, полную колоноскопию, включая введение камеры в его задний проход, прямую кишку и толстую кишку. Несмотря на всё это, никаких следов наркотиков не было найдено.

Кто «сдал» Каменщика?


Новость, казалось бы, для Каменщика мало приятная, но в действительности обнадеживающая: теперь причин арестовывать имущество всего аэропорта нет, так что угрозы его работе тоже нет. Была ли она в принципе? Мог ли аэропорт прекратить принимать пассажиров? Здравый смысл и знание российских законов говорят, что нет. Но в этом деле о них давно забыли.

Абсурдность ситуации стала понятна уже в тот момент, когда Генпрокуратура заявила, что нет причин ни для возбуждения уголовного дела, ни для ареста Каменщика и его менеджеров.

Те владельцы недвижимости с несанкционированной перепланировкой, которые не реагируют на требования Инспекции, рискуют лишиться квартиры, так как по постановлению суда, жилплощадь, принадлежащая злостным нарушителям, может быть продана с торгов.

Но даже если пока несанкционированная перепланировка не попала во внимание государственных органов, провести какую-либо сделку с квартирой официально владелец не сможет.

На Ямале введен запрет на вывоз любого мяса, пантов и шкур, сбор грибов и ягод


Поголовье оленей из зоны карантина полностью привито, и специалисты-ветеринары отмечают хорошее состояние стада. Падеж прекратился. Вакцинация параллельно проводится среди населения Ямальского района, ей подлежат 211 жителей тундры. До переселения в новые чумы все тундровики продолжат оставаться в Яр-Сале под наблюдением врачей для окончания всех профилактических процедур. Напомним, чумы, шкуры и имущество аборигенов из Ямальского района будет уничтожено.

Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ, ст 27


7. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, делается запись о применении фото- и киносъемки, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, с применением фото- и киносъемки, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.

Статья 84