Что должен знать директор магнита

Что должен знать директор магнита


Товаровед руководствуется в своей деятельности: — законодательными актами РФ; — Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; — приказами и распоряжениями руководства; — настоящей должностной инструкцией. Товаровед выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Определяет требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам. 2.2.

Должностная инструкция продавца магазина


Не допускается наличие на стеллажах свободных мест. В случае отсутствия какого-либо товара, его место на стеллаже должно немедленно заполняться соседним товаром в достаточном количестве. В зависимости от распределения директором продавцов в торговом зале, продавец может нести службу на посту №1 у центрального входа в магазин. В это время продавец контролирует использование ячеек для хранения личных вещей посетителей.

Магнит Косметик


такого, что 2/2 нет, постоянные акции, ревизии, тобой затыкают дырки в графике, обязательно стараясь поставить как можно меньше отработанных часов. Плюс и в дождь, и в снег ты идешь гулять по улице обклеивать дома листовками, а в очередную акцию раздаешь их весь день. Что касается начальства, то ему абсолютно все равно -ты не человек, ты расходный материал! Во многих магазинах заставляют складываться за украденное.

Отзывы о компании МАГНИТ


Работа очень тяжелая,мы кассиры,уборщицы,мойщицы,охранники,не дай бог упустить товар хоть на сутки просрочку,приходится выкупать за свои деньги,каждый день руководство угрожает увольнением,мол был бы повод,причину найду. Утром чай нельзя попить,и вечером тоже,вечно говорят дел много некогда.Заставляют выходить в выходные дни,типа мы не успеваем делать работу,просто так бесплатно. Короче весело. Мягко говоря. Заработала хандра и гастрит.Зарплата 15-17 т.р. Для такой работы это мало.

Работала в городе Энгельс, магазин достался убыточный, благодаря директору, товароведу и старшему продавцу. Работала не покладая рук, как в зале, так и на кассе. Коллектив был полностью женский, поэтому тележки таскали все сами. В первый месяц работы получила 3000, во второй 5000, в третий попросила перевод в другой магазин — получила отказ, потребовала расчёт и получила 7000. Это в то время, как мой друг работал в другом магазине и получал минимум 15000 даже при больших минусах. Оказалось все просто, девочка, с которой мы начали работать, жила в соседнем доме от магазина и в свой выходной видела троицу «начальников» магазина вывозящую кучу продуктов. В момент ревизий оказывалось, что пропадал дорогущий коньяк или конфеты, илм еще что-нибудь в этом родк. А платили все с наших зарплат. Я за все время работы даже карамнльки не съела без оплаты. Не все, конечно, магазины такие. Но в тот я даже за покупками не ходила.



Работаешь много, а бесплатных часов еще больше. Сначала сами просят дополнительно поработать, при этом обещают все оплатить. Но только потом от своих слов быстро отказываются. Сколько работаю, один негатив просто. Когда надо помочь им на открытие с ценниками, так идешь навстречу. Если же тебе необходимо отпроситься, то сразу забываются твои заслуги предыдущие. Зачастую ревизия длится аж до трех ночи.
Рекомендуем прочесть:  Выплата по страховке телефона

Должностные обязанности директора магазина


Должностные обязанности директора магазина определяются должностной инструкцией и уставом предприятия. На эту должность может быть назначено лицо с высшим специальным образованием и стажем работы от пяти лет. Административно директор магазина подчиняется директору филиала (владельцу), а подконтролен и подотчетен директору сети магазинов (владельцу).

Должностные обязанности директора магазина определяют, что при возникновении нарушения технологического процесса он должен решить проблему с наименьшими затратами. В конце рабочего дня он обязан провести сверку кассового отчета с реестром документов.

К тому же в должностные обязанности директора магазина входит отслеживание цен у конкурентов и внесение предложений по ценовой политике. Директор магазина должен контролировать качество товаров и ассортимент, вносить предложения по изменению ассортимента. Он обязан предупреждать дефицит товара, для чего контролировать заказы, составленные товароведом и при необходимости уметь самостоятельно их составлять.

Должностные обязанности директора магазина требуют от него знания Закона от 7 февраля 1992 года «О защите прав потребителей», правил продажи и других законов и нормативных документов, регламентирующих торговую деятельность.


Должностная инструкция товароведа-продавца магазина