Что лучше уголовка или гражданка

Рейтинг страховщиков-сутяжников


Судя по цифрам именно эта компания жестоко дискредитирует все страховую отрасль. При таком объеме сборов и кол-ве договоров, такой процент судов. Это чудовищно. Из-за неё все страховщики получили ярлыки. А для Ольги это конкретный пример мнения которое Она хочет услышать.
Ольга покопайтесь в новостях и узнаете в чем выразилось мнение которое вы хотите услышать в отношении этой компании.

Не удивлен, если честно…
В нашей деревне(особенно после активизации в промышленных масштабах «автойуристов» ) в день во всех районных судах проходит порядка 50-60 судебных заседаний по делам «крылатых».
Красный цвет уже на многих «Людей в черном» действует как красный плащ тореадора (хотя мы знаем что быки не различают цвета и посему беспристрастны )

Учитывая тот факт, что в суд идет мизерное кол-во людей, то нытье страховиков о том, что у них рушится прибыль — на мой взгляд коллективно согласованный бред а-ля «пыль в глаза». Отмазка что страдают от мошенников — ну так судите их! Почему законопослушный гражданин по сути приравнивается к мошеннику? Почему урезаются выплаты? Почему навязываются услуги? А все потому, что есть мошенники. Так все таки — почему из за них страдаю я?


Sputnik — Pogrom


Какое отношение эта Каинова печать, поставленная на лоб немцев американцами имеет отношение к России — бог его знает. Точнее, Бог-то как раз знает: в революции на Евромайдане активно участвовали неонацисты, поэтому надо срочно бороться с неонацизмом, запретив отрицать Холокост, поскольку каждый порядочный советский человек знает, что неонацизм начинается не с «Коловрата» и опиздюления чурок, а с чтения Юргена Графа и долгих дискуссий о т.н.
Рекомендуем прочесть:  Как восстановить контакты на нокиа

Что лучше уголовка или гражданка


Номер личного жетона Ф-594345. Жена майора — гражданка Украины Старкова (в девичестве Овсянникова) Лариса Владимировна, родилась 31 августа 1978 года, работает там же в Хабаровском крае в воинской части 59313-6. Сыновья Евгений — 2000 года, и Никита — 2007 года. Образование майора — Кировское военное авиационно-техническое училище. С 2003 года Старков служил в Хабаровском крае в воинской части 55487 — это 6 арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления МО РФ в Тейсине. Карьера Старкова развивалась очень уныло и бесперспективно.

Уральская пенсионерка голодает, чтобы стать инвалидом


Жительницу Копейска, объявившую голодовку из-за отказа признать ее инвалидом, отправили на повторную комиссию по месту жительства. Если ей откажут, то она сможет оспорить решение медико-социальной экспертизы, сообщил «URA.RU» и. о. главы города Владимир Бисеров.

Галия Аюпова добивалась этого решения в течение шести лет. Уже много лет женщина с трудом передвигается: работая на БАМе, она заработала целый букет заболеваний, в том числе несколько позвоночных грыж. В совокупности, по мнению ее родственников, это дает ей право на получение I группы инвалидности. Однако городская МСЭ в итоге отправила ее на консультацию в область. Речь шла именно о консультации, поскольку окончательное решение должны принимать врачи по месту жительства, — подчеркнули в Главном бюро медико-социальной экспертизы по Челябинской области.

Рекомендуем прочесть:  Как долго на карту идут деньги

Но женщина, ожидавшая окончания своих многолетних мытарств, легла в коридоре и заявила, что никуда не уйдет до решения своего вопроса. При этом она отказалась принимать пищу. После долгих увещеваний Галию Аюпову удалось уговорить уйти домой.

Заключение о том, может ли женщина считаться инвалидом, копейские медики должны выдать до конца этой недели. Ранее Галия Аюпова пыталась добиться правды у главного медико-социального эксперта России Михаила Дымочки, в Госдуме и в судах.


Русские дети – не товар!


По словам русских мам, проживающих в Финляндии, помощь государства родным семьям с детьми составляет около 100 евро в месяц. Поэтому приемным семьям экономически выгодно забирать на воспитание чужих детей. Никто не остается в накладе – ни новоявленные родители с прибавкой к доходам, ни госслужащие. Так можно ли удивляться, почему в Финляндии год от года распространяется ювенальный террор?

По статистике, из 100% изъятых детей только 4% возвращаются к родным папе и маме. Профсоюз граждан России, в соответствии со своей Программой, выступает в защиту соотечественников за рубежом.

Задержанную за шутку о тротиле россиянку заключили под стражу


Как отметила официальный представитель СК, предъявление обвинения запланировано на начало будущей недели. Следствие не исключает возможности применения после предъявления обвинения альтернативных мер пресечения, не связанных с лишением свободы, с учетом личности женщины и обстоятельств уголовного дела.