Что значит взаимозачет при покупке квартиры

Взаимозачёт на новостройку


Прямой обмен жилыми объектами проблематичен из-за сложности подбора вариантов, которые устроили бы всех участников сделки. Поэтому наиболее распространенным способом обмена старого жилья на новое стала сделка через куплю-продажу. Правда, при этом может возникнуть задержка, связанная с поиском покупателя, готового предложить хорошую цену. В случае с новостройками промедление означает потерю выгоды, ведь квартиры в новых домах постепенно дорожают. Предоставив при покупке новостройки в Москве свое жилье в зачет стоимости, вы избавите себя сразу от нескольких проблем.

Взаимозачет – отличная возможность купить новую квартиру


Затем покупатель заключает с риэлторской компанией договор о продаже жилья, причем он может рассчитывать на обширную рекламу своей недвижимости, всестороннюю юридическую поддержку и профессиональное сопровождение сделки. После того как покупатель на старую квартиру будет найден, подписываются одновременно два договора: о продаже старой квартиры и о покупке новой, в новостройке. Все расчеты абсолютно безопасны, поскольку осуществляются путем закладки в банковскую ячейку. Светлана Бирина рассказывает: «По программе взаимозачета ассортимент новостроек ограничен только предложением компании.

Зачет вторичного жилья или квартира в зачет новостройки


Стоимость участия в данной программе составляет 2% от суммы проданной старой квартиры, но не менее 50 000 рублей. Возникают вопросы от клиентов агентства недвижимости “Новая недвижимости” о возможности самостоятельной продажи вторично жилья при бронировании квартиры в новостройке. Схема “квартира в зачет новостройки” успешно работает при тщательном контроле за продажей объекта недвижимости, большом уровне маркетинговой активности при экспонировании Вашей вторичной квартиры.

Благодаря новой программе «ЗАЧЕТ ЖИЛЬЯ» покупка квартиры в жилом массиве«Новый Оккервиль»станет для Вас проще и доступнее. Программа заключается в том, что если для приобретения новой квартиры Вам необходимо продать свою старую жилплощадь, в этом Вам помогут специалисты по рынку вторичной недвижимости.

3. Новая квартира в «Новом Оккервиле» будет забронирована. Договор заключается при минимальном первоначальном взносе – от 20% стоимости квартиры.

2. Вы звоните или приходите в отдел продаж ИСК «Отделстрой» (либо на Представительство на объекте) и вместе с менеджером выбираете подходящую квартиру в «Новом Оккервиле».

3. Специалист по вторичной рынку оценивает Вашу недвижимость, которую Вы хотите продать, и выдает комплексное заключение (в течение 5-ти дней). Понравившаяся Вам квартира в «Новом Оккервиле» резервируется за Вами.

4. Вы заключаете агентский договор со специалистом по вторичному рынку на продажу имеющейся у Вас недвижимости. Одновременно с агентским договором Вы бронируете квартиру в ИСК «Отделстрой». Период брони составляет 1 (один) месяц, период брони может быть продлён. Условия по бронированию уточняются у менеджера.

5. При успешном завершении сделки по продаже Вашей недвижимости в установленные сроки, Вы вносите полученные от продажи недвижимости средства в качестве оплаты.




Квартиры в зачет


Наша компания работает на обоих рынках недвижимости. Выбрав программу «Квартира в зачет», вы получаете возможность забронировать квартиру в новостройке напрямую у застройщика и при этом начать продажу имеющегося жилья, получив значительные скидки на услуги.
  1. Обратившись к нам, вы получите все услуги в одном месте. Мы поможем вам купить квартиру в новостройке, продать свое жилье, получить

Все форумы ФНС


Решили разъехаться с родителями и в 2013г. я продала дом (после оформления его на меня прошло 2 года) В этом же 2013 г. сразу после продажи дома за 3500000 на эти же деньги купила 2 квартиры общей стоимостью 3677000, собственником обеих являюсь я. (в одной проживаю сама, в другой родители). Наступило время подавать декларацию и я хочу воспользоваться налоговыми вычетами. 1) Могу ли я воспользоваться взаимозачётом налога при продаже и покупке недвижимости, т.к и продажа и покупка выпали на один налоговый период? (налог.вычетом не пользовалась) 2) Если я правильно поняла, получается так: (3,5 млн.- ((1млн.

Покупка квартиры в новостройке: взаимозачет плюс ипотека


Одновременно бронирует квартиру через компанию холдинга, ведущую первичный рынок, и подает документы в банк на рассмотрение для получения кредита. Как только на квартиру клиента находится покупатель и назначена дата сделки, «МИЭЛЬ» начинает готовить договор на квартиру и согласовывать его с банком. После всех согласований договор подписывается с клиентом и правообладателем квартиры в новостройке.

Зачет имеющегося жилья при покупке квартиры в новостройке