Детское кресло трансформер няня 4 в 1

Стульчики для кормления


Если стульчик будет высокий, то у ребенка появиться возможность сидеть за столом вместе с родителями, он не будет капризничать, отрывать родителей от еды, будет учиться вести себя за столом правильно. Детский стульчик будет большим помощником для родителей в организации досуга и кормления малыша с 5-6 месяцев до 3 лет. Детский стул для кормления – это несложная конструкция, представляющая собой станину к которой крепиться сиденье с мягким, плотным покрытием или без покрытия, имеется подставка для ног и столик, с регулируемой высотой в зависимости от возраста ребенка.

Детские стульчики для кормления


Удобная столешница регулируется в трех положениях и имеет съемный поднос. Особенности: Стульчик Goodie имеет шесть положений по высоте и подножку, которую можно… Стульчик для кормления Happy Baby «William V2».

Стульчик для кормления WILLIAM V2 из коллекции CLASSIC станет идеальным помощником для мамы малыша от 6 до 36 месяцев. Стульчик украсит интерьер вашей кухни и будет не только местом приема пищи, но и различных веселых игр, что освободит время для приготовления пищи и… Стульчик для кормления Parusok станет надежным помощником во время кормления вашего малыша.

Стульчики трансформеры


Он имеет сидение, выполненное в виде кресла с подлокотниками. Каркас изготовлен из металла, модель оснащена съемным тканевым матрасом, столиком и подножкой.

Спинки имеет 7 вариантов наклона. Эта конструкция имеет 4 варианта трансформации: высокий стульчик для кормления, кресло-качалка для отдыха и сна, низкое кресло для игр, качели. Вы можете приобрести такую модель, а также детские столы и стулья в магазине Екатеринбурга «Мир Детям».

Модели стульчиков


Однако эти цифры следует воспринимать не как ограничения по массе (ведь БАМБО не ломается!), а как ориентир на размеры ребёнка.

Практика показала (а кресло запущено в производство с 2001 года), что использовать его можно до тех пор, пока малыш (особенно его ножки) помещается в выемки стульчика (а в некоторых случаях это могут быть дети старше трёх лет).

  1. Уникальная конструкция креслица БАМБО позволяет не использовать ремни для фиксации в нём ребёнка.

Выбираем стульчик


Регулируемая подножка (2 положения). «Коляска». Стул снабжен маленькими вращающимися колесиками со стопорами и ручкой для перемещения его вместе с ребенком (только на ровной поверхности).

При этом ребенок будет всегда в поле зрения мамы, где бы она ни находилась. Для неподвижного состояния необходимо воспользоваться стопором. Стул имеет широкое устойчивое основание, трех-точечный ремень безопасности, мягкое сиденье с высокой спинкой и съемным чехлом из моющейся ткани.

Пользоваться стулом можно начать пока ваш малыш еще не сидит, и кормить его в положении полулежа.

Компактный стул для кормления в Анапе. Отличается от остальных, в первую очередь, размерами. Компактный стул, по сути, не заменит полноценного стула, но он очень удобен, если вы часто путешествуете. Такие модели прикрепляются или к обычному большому стулу или непосредственно к столу.