Договор аренды квартиры от миэль

Договор аренды квартиры от миэль


2.3.2. Своевременно сообщать Наймодателю о выявленных неисправностях элементов Квартиры. 2.3.3. Не препятствовать посещению Наймодателем Квартиры в соответствии с условиями, установленными настоящим Договором. 2.3.4. Своевременно производить плату за наем Квартиры (ст.678 ГК РФ) и иные платежи, предусмотренные п.3.7 настоящего Договора. 2.3.5. Освободить Квартиру по истечении срока найма, установленного настоящим Договором.

Эксклюзивный договор


Невозможно правильно оценить стоимость найма объекта недвижимости, услышав его описание по телефону. В случае подписания эксклюзивного договора с «МИЭЛЬ-Аренда» специалист компании лично приедет к Вам и оценит Ваш объект недвижимости, с учетом стоимости найма аналогичной недвижимости в Вашем районе, анализа состояния рынка аренды жилья на текущий момент. Такой подробный маркетинг позволяет реально оценить объект недвижимости и наиболее выгодно сдать его внаем в кратчайшие сроки. Защита экономических и правовых интересов наймодателя. После подбора нанимателя на Ваш объект недвижимости эксклюзивный договор прекращает свое действие, но, тем не менее, Вы сможете в любое время получать бесплатные консультации по юридическим, маркетинговым, налоговым вопросам, связанным с наймом жилья.

Арендаторы предпочитают частников


Средневзвешенная ставка найма по всем охваченным регионам составляет 13,1 тысячи рублей. При этом порядка 7% граждан, принявших участие в опросе, каждый месяц отдает за жилье не более 30, но не менее 20 тысяч рублей. Еще 30% арендаторов ежемесячно отдают наймодателю от 10 до 20 тысяч рублей. Есть и такие, кто платит за квартиру более 30 тысяч рублей (2%), однако для подавляющего числа респондентов (38%) арендная плата не превышает 10 тысяч рублей. Половина из тех, кто снимает сейчас жилье, не имеет намерения продолжать эту практику в долгосрочной перспективе.

Оплата посреднику при аренде квартиры


Исключение составляют случаи, когда имеет место корпоративное обслуживание крупных компаний. Если учесть, что цены на недвижимость в столице, как и арендные ставки, давно превышают все разумные пределы, то агентское вознаграждение является довольно внушительной суммой. При заключении сделки аренды риелтор как минимум получит 20-25 тыс. руб. а при совершении купли-продажи – 200-400 тыс. руб.

Сдать квартиру или комнату в аренду бесплатно


Обеспечение максимальной безопасности и комфорта своих клиентов является приоритетной задачей ИНКОМ-Недвижимость. Специалисты Компании совершенствуют методику работы, внедряют прогрессивные приемы и новые инструменты. С апреля 2015 года предоставляется новая услуга для столичного рынка аренды жилья: гарантии Наймодателю на весь срок найма, подтвержденные официальным документом — Гарантийными обязательствами. В соответствии с положениями Гарантийных обязательств, ИНКОМ-Недвижимость берет на себя ответственность перед Наймодателем не только на этапе сдачи объекта, но и в течение всего срока действия договора найма. Сопровождение Наймодателя начинается с подбора Нанимателя с учетом его требований и пожеланий.

«Никакие устные договоренности между сторонами сделки найма жилья юридической силы не имеют, — подтверждает Оксана Полякова, заместитель директора Департамента аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость» . – Только документы – договор найма жилого помещения, заверенный подписями нанимателя и наймодателя с указанием их паспортных данных, расписки в получении оплаты, выполнении других обязательств сторон и т.

Впрочем, если даже соблюдаются формальные условия договора, включая детей и домашних животных, но арендатору все равно некомфортно. Бдительный хозяин по-прежнему продолжает следить за сданной квартирой, приходя без предупреждения и открывая дверь своим ключом. Специалисты по недвижимости утверждают, что сегодня частой стала следующая мошенническая схема: арендодатель, у которого снимают жилплощадь, на поверку оказывается таким же арендатором, только пришедшим на месяц раньше.

О «МИЭЛЬ-Аренда»


Арендатору позволяет подобрать самое привлекательное жилье по месторасположению, уюту и финансам. Мы обладаем уникальной базой данных. в которой ежедневно представлено несколько тысяч типовых и элитных квартир и коттеджей, предлагаемых в аренду. Клиентам, заключившим при участии компании договор найма, аренды квартиры или коттеджа, выдается Гарантийный сертификат в соответствии с
«Положением о гарантийных обязательствах, принимаемых на себя Компанией в отношении клиентов Компании — нанимателей и арендаторов жилых помещений»
. Как показывает наш опыт, большинство людей, впервые обратившихся к нам, становятся нашими постоянными клиентами.


Договор аренды квартиры или найма жилого помещения между физлицами (2017 год)