Договор аренды нежилого помещения образец с вывозом снега

Договор аренды нежилого помещения под офис на срок менее года


1.1. Договора, не является предметом залогового обязательства, не находится под арестом, не обременено правами третьих лиц, не является предметом спора. 1.4. Имущество, указанное в п. 1.1. настоящего договора, передается Арендодателем Арендатору по акту приема-передачи (приложение 2 к Договору), составляемому в виде письменного документа, который заверяется подписями и печатями сторон и являющемуся неотъемлемой частью Договора.

Бесплатный доступ на 3 дня!


Именно поэтому особенно важно понимать, на каких условиях будет осуществляться аренда. В настоящей статье мы рассмотрим наиболее значимые для арендатора разделы договора аренды, укажем на распространенные «ловушки», включаемые арендодателем в текст договора 1. В соответствии с действующим законодательством договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой в конкретных случаях форме достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора (п. 1 ст. 432 ГК РФ)

Договор на оказание услуг по вывозу снега


2.1.2. Содержать используемые (арендованные) контейнеры (бункеры) для хранения снега, площадку и подъездные пути к ней в исправном состоянии, обеспечить их сохранность.
  1. по графику, по следующим дням недели ___________________________________________________,
  2. по заявкам Заказчика, передаваемым через Единую диспетчерскую службу Исполнителя по тел. _______________
  1. бункерами-накопителями объемом 20 м.
  2. бункерами-накопителями объёмом 8 м.куб
  3. контейнерами объёмом 0,8 м.куб.


Агентский договор на оплату услуг по вывозу снега, мусора и твердых бытовых отходов


Примечание. Как правило, на сумму вознаграждения уменьшают арендную плату, тем самым предполагаемый от аренды помещения доход арендодателя не изменяется, а Арендатор не несет незапланированных расходов. 4.1. Агент несет ответственность перед Принципалом за просрочку оплаты услуг специализированной организации и иных платежей, предусмотренных настоящим договором. 4.2. В случае несвоевременной оплаты счетов за услуги и выплаты вознаграждения Агенту Принципал уплачивает ему неустойку в размере [значение] % от суммы долга за каждый день просрочки.