Договор купли продажи белая птица

ГК РФ Статья 454


1. По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

2.

К купле-продаже ценных бумаг и валютных ценностей положения, предусмотренные настоящим параграфом, применяются, если законом не установлены специальные правила их купли-продажи.

3.

В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иным законом, особенности купли и продажи товаров отдельных видов определяются законами и иными правовыми актами.

4.

Положения, предусмотренные настоящим параграфом, применяются к продаже имущественных прав, если иное не вытекает из содержания или характера этих прав.

5.

К отдельным видам договора купли-продажи (розничная купля-продажа, поставка товаров, поставка товаров для государственных нужд, контрактация, энергоснабжение, продажа недвижимости, продажа предприятия) положения, предусмотренные настоящим параграфом, применяются, если иное не предусмотрено правилами настоящего Кодекса об этих видах договоров.


Как «Промсвязьбанк» прирастает непрофильными активами


Конечным собственником 100% группы до июля 2015 года являлся Михаил Керштейн, который лично и через принадлежащую ему голландскую компанию владел бизнесом, существующим, в том числе, и за счет привлеченных кредитных средств.

По данным редакции, обязательства ГК «Рамфуд» перед банками-кредиторами на начало 2015 года составляли около 67 млн долларов.

Должниками по выданным кредитам были ООО «Рамфуд», ООО «Рамфуд-Поволжье», а все кредиты указанным компаниям были выданы под залог имущества, поручительство различных компаний группы, а также под личное поручительство г-на Керштейна.


Договор купли продажи белая птица


Общая площадь земельных участков в собственности птицефабрики составляет 4 млн 305 тыс.

кв. м. «После введения контрсанкций спрос на мясо птицы в России только растет, и этот тренд можно назвать долгосрочным», — прокомментировал ИА «РБК-ЮГ» директор по развитию инвестиционно-финансовой компании «Солид» Андрей Смурыгин.

По его мнению, использовать уже существующую площадку птицефабрики значительно дешевле, чем проектировать и строить производство с нуля, несмотря на значительный объем вложений в 645 млн руб.

Холдинг «Белая птица» выкупил активы обанкротившейся ГК «Оптифуд» еще летом 2014г.