Договор на аренду техники образец

Договор аренды оборудования


При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять:
  1. граждане Республики Казахстан;
  1. оралманы;
  1. как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении;
  1. постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики.
Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении следующих видов дохода:
  1. облагаемого у источника выплаты, т.е.

Типовые договора


Документы, подтверждающие полномочия директора: – Протокол уполномоченного органа (собрания) общества о выборах Генерального директора общества; – Приказ о назначении Генерального директора на должность 7. Документы, подтверждающие полномочия представителя: -Ксерокопия документа удостоверяющего личность (Паспорт) полномочного представителя -Доверенность представителя, подтверждающая полномочия на ведение переговоров и заключение договора аренды. Агентство SPB4RENT: Если Вас интересует аренда складов или Вы предлагаете склады и цеха в аренду – будем рады сотрудничеству! Звоните: +7 (812) 946-6808. Долгосрочные договора аренды Договора аренды(субаренды), заключенные на срок 1 год (365 дней) и более, вступают в силу только после регистрации в “Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу” (ФРС).

ДокументыСамые необходимые документы в Украине


Срок аренды составляет__________ с момента принятия арендуемого имущества по акту приёма-передачи. 4.3. Срок аренды может быть сокращён только по письменному соглашению Сторон. 4.4. Данный Договор расторжению в одностороннем порядке не подлежит, за исключением случаев, когда одна из Сторон систематически нарушает условия Договора и свои обязательства. 5. Арендная плата и порядок расчётов. 5.1.

Образец договора аренды транспортного средства с экипажем (водителем)


Предмет Договора 1.1. В порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное возмездное владение и пользование грузовой (легковой) автомобиль, определенный в этом Договоре (далее именуется — «автомобиль»), а также обязуется обеспечить своими силами его управления и техническую эксплуатацию, а Арендатор обязуется принять во временное владение и пользование автомобиль под управлением экипажа (водителя) Арендодателя и обязуется уплачивать Арендодателю арендную плату. 1.2.
Рекомендуем прочесть:  Как офомить пай в собственность

Договор аренды транспортных средств с экипажем


в течение всего срока действия настоящего договора поддерживать надлежащее состояние сданного в аренду Транспорта, включая осуществление текущего и капитального ремонта и предоставление необходимых для эксплуатации Транспорта в целях настоящего договора принадлежностей; в) предоставлять Арендатору услуги по управлению и технической эксплуатации Транспорта с обеспечением его нормальной и безопасной эксплуатации в соответствии с целями настоящего договора аренды; г) обеспечить соответствие состава экипажа и его квалификации (в том числе возможность управлять автомобилями соответствующей категории) требованиям обычной практики эксплуатации транспорта данного вида и условиям настоящего договора; Членами экипажа являются работники Арендодателя либо лица, с которыми Арендодатель надлежащим образом оформил трудовые отношения.

Аренда оборудования и прокат инструмента


В случае задержки сдачи оборудования более чем на 2 часа от фиксированного времени (время выдачи), клиент обязан оплатить аренду за следующие сутки. Т.е. клиент принял оборудование в аренду в 14.00 МСК сроком на 1 (одни) сутки, то вернуть оборудование он обязан не позднее 16.00 МСК следующих суток.
  • Расчет за одни сутки является минимальной оплатой за аренду оборудования.
  • Если оборудование выходит из строя, клиент должен немедленно известить об этом арендодателя.

    Договор аренды автомобиля (транспортного средства) без экипажа