Договор на оказание услуг декоратора

Типовой договор на оказание услуг


3.1. Цена настоящего договора состоит из вознаграждения Исполнителю в размере _________ (____________) руб. И суммы издержек Исполнителя в размере _________ (____________) руб. 3.3. Уплата Заказчиком Исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре. 4.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п.

Договор на оказание услуг по декорированию


3.1. Стоимость работ и услуг, согласованных в п. 2.1 настоящего Договора, составляет рублей. Стоимость каждого вида работ и услуг указывается в рублях РФ. Вышеуказанная сумма настоящего Договора включает в себя вознаграждение Исполнителя, стоимость материалов для аэродизайна, стоимость проката других материалов и предоставленного имущества, работу декоратора, дизайнера, художника, организатора, водителя и грузчика.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


2.1.2.

Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю всю необходимую достоверную информацию по заказу, а также обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к местам проведения работ и в сроки, оговоренные в Протоколе. 2.1.4. Если иное не оговорено отдельно, место проведения работ должно быть защищено от дождя и ветра, иметь температуру воздуха от 15 до 30 градусов Цельсия, влажность, химический состав и запыленность воздуха, допустимые для работы людей без средств защиты, а также для работы электроинструмента.

Договор на оказание услуг между физическими лицами


В остальных случаях потребуется составление письменного документа. При заключении как письменного, так и устного соглашения заказчик и исполнитель должны согласовать так называемые обязательные условия договора. К ним относятся:
  1. стоимость услуг, порядок и сроки оплаты;
  2. требования, которым должно соответствовать качество услуги;
  3. санкции за несвоевременное оказание услуг либо за нарушение срока оплаты;
  4. основания для досрочного прекращения договорных отношений.
Помимо согласованных гражданами условий договор, оформленный письменно, должен содержать такие элементы, как шапка документа (указание места и времени заключения договора, а также паспортных данных сторон), контактные данные сторон, их подписи с расшифровкой. Соглашение о юридических услугах составляется, когда клиент поручает юристу защищать его интересы в суде, прокуратуре, административных органах и других инстанциях, а также готовить все необходимые для этого бумаги.

Договор на оказание услуг декоратора


Не только масштабное природное бедствие может повлиять на ход мероприятия. Даже мелкий дождь способен разрушить тщательно спланированную event-программу. Порой после таких неприятных сюрпризов остро встает вопрос, кто и в каком порядке должен возмещать нанесенный ущерб.

Если в договоре будет предусмотрен данный пункт, разногласий и споров не возникнет, ведь стороны заранее решат вопрос о размере

Свадебный декор


Вы оплачиваете вторую часть суммы и получаете на руки готовый проект свадебного оформления Вашей мечты. Далее, воля Ваша, если чувствуете, что с нами Вам комфортно, мы с удовольствием заключим договор на оказание услуг «оформления свадьбы » и реализуем замысел. При этом оплаченные Вами 12 т. за проект свадебного декора. уже будут включены в цену оформления Вашей свадьбы .

После подписания договора к Вам прикрепляется Ваш личный менеджер проекта. С этого момента, Вы можете обращаться к нему в любое время, в любой день недели. Он – это Ваша точка опоры в любом вопросе. Мы постараемся создать для Вас максимально комфортные условия и воплотить в реальность спланированное свадебное оформление. чтобы Вы в полной мере могли насладиться процессом подготовки к самому волшебному дню Вашей жизни.


13 мифов о свадебных декораторах


В договоре обычно прописываются данные обеих сторон, дата проведения мероприятия, бюджет, количество человек, условия работы: время, необходимое на монтаж и демонтаж, возможность размещения фото со свадьбы в портфолио и другие важные условия. Несоблюдение этих условий наказывается штрафом.

И это касается обеих сторон. Не забывайте об этом, подписывая договор, и внимательно читайте условия, чтобы они не стали для вас сюрпризом.