Договор на оказание услуг по организации мероприятия с физическим лицом

Договор на проведение банкета


2.2. При подписании настоящего Договора Заказчик вносит в кассу Исполнителя задаток в размере рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ. 2.5. Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.7 настоящего Договора.

Договор на оказание услуг с физическим лицом


Гражданский кодекс России определяет лишь основные требования к содержанию договора, по которым в нем должны быть указаны перечень услуг или работ, их стоимость и обязанность оплаты.
  • Услуги оказываются лично. То есть исполнитель непосредственно с применением своих физических и/или интеллектуальных способностей личным трудом создает результат.
  • Исполнитель работает по заданию заказчика (инициатива к заключению договора исходит, как правило, от заказчика).

Договор на оказание услуг по организации мероприятия с физическим лицом


3.6. В случае отказа Участника от участия в семинаре за срок менее, чем за 1 (один) день, денежные средства, уплаченные мероприятие, считаются фактически понесенными расходами Организатора и не возвращаются. 4.1. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятия без уведомления участников семинара, своевременно публикуя изменения на сайте www.tks.ru.

Публичный договор возмездного оказания информационно-консультационных услуг «20» сентября 2018 г, г


Окончание оказания Услуг: 18-00, 3 декабря 2018г.

1.5. Цель приобретения услуг — для собственных нужд. 1.6. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором. 2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА 2.1. Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами. 2.2.

Услуги – комплекс услуг, связанных с обеспечением участия Заказчика в Мероприятии (-ях), направленных на предоставление информации о Мероприятии (времени, месте проведения, тренерах, ведущих и консультантах, теме, программе, стоимости участия, форме проведения Мероприятия и т.п.) а также организации проведения и организационное сопровождение Мероприятия. Заказчик – любое дееспособное физическое лицо или юридическое лицо, а так же индивидуальный предприниматель, желающий стать участником выбранного Мероприятия, зарегистрировавшееся на любом из официальных интернет-сайтах Исполнителя: www.proshift.info, разговорный-гипноз.рф, centernlp.com, nlpcentr.com (далее – Сайт) и оплатившее стоимость участия в Мероприятии (далее – стоимость Услуг).

Договоры гражданско-правового характера, заключаемые с физическими лицами



Если в своей работе Вы столкнулись с необходимостью подготовки проекта договора гражданско-правового характера с физическим лицом и не знаете, с чего начать, рекомендуем ознакомиться с локальным нормативным актом, регулирующим процедуру согласования и подписания договоров, а также устанавливающем требования к оформлению договоров ГПХ — Порядком работы с договорами гражданского-правового характера на выполнение работ (оказание услуг) физическими лицами в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики», утвержденным приказом НИУ ВШЭ от 28.02.2018 г. № 6.18.1-01/2802-10. Обратите внимание: Порядок утвержден в новой редакции.

Рекомендуем прочесть:  Могут ли арестовать карту кукуруза

Вопросы по процедуре подготовки, согласования и подписания договоров ГПХ можно задать Управлению персонала .
Вопросы по содержанию типовых форм договоров ГПХ можно задать Правовому управлению, направив запрос по электронной почте на адрес .
Вопрос по работе системы СДОУ при запуске договора ГПХ в СДОУ можно задать Дирекции информационных технологий .

Актуальные типовые формы договоров ГПХ, утвержденные приказами ректора от 30.09.2018 г. № 6.18.1-01/3009-07, от 14.12.2018 г. № 6.18.1-01/1412-08, размещены ниже.



Срок использования предоставленных ЗАКАЗЧИКОМ данных — бессрочно. ЗАКАЗЧИК также дает свое согласие на обработку и использование ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных с целью осуществления по указанному ЗАКАЗЧИКОМ контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях ИСПОЛНИТЕЛЯ) бессрочно до получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ письменного и (или) электронного уведомления об отказе от получения рассылок.