Договор на оказание услуг по подбору нежилого помещения

Примеры типовых договоров ренты, аренды, купли-продажи недвижимости


Вопросы, касающиеся государственной регистрации общего имущества в многоквартирных домах, волнуют многих простых граждан. Законодательные тонкости и неточности, как обычно, вызывают разночтения, поэтому данный вопрос заслуживает детального рассмотрения. Многие из нас, покупая свое жилье, понятия не имеют о том, что могли купить собственную квартиру или дом раньше, выгоднее и дешевле. Все благодаря льготам — существует целый ряд категорий граждан, которые могут рассчитывать на скидки при покупке жилья. Граждане России давно и очень активно интересуются вопросом оформления приватизации объектов недвижимого имущества в рамках действия закона о дачной амнистии. При использовании материалов с сайта ссылка на таковой обязательна.Правообладатели сайта за достоверность частных объявлений и рекламы на сайте ответственности не несут.

Договор об оказании услуг по привлечению арендаторов на объект недвижимости (образец договора)


1.6. Арендная плата, назначенная Заказчиком, составляет __________________________________________________________ и включает (не включает) НДС, включает (не включает) КУ. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Провести исследования рынка недвижимости с целью выявления потенциальных арендаторов Объекта. 2.1.2. При необходимости поместить рекламу предлагаемого в аренду Объекта в установленном законом порядке. 2.1.3.

Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем. Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги. В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения).

Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты:
– Договор на оказание курьерских услуг;
– Договор на оказание рекламных услуг;
– Договор на оказание юридических услуг;
– Договор на оказание медицинских услуг;
– Договор на оказание бухгалтерских услуг;
– Договор на оказание посреднических услуг;
– Договор на оказание транспортных услуг;
– Договор на оказание коммунальных услуг;
– Договор на оказание риэлторских устлуг.

Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем. К таким факторам относятся: стоимость услуги и сроки ее реализации, смета на выполнение работ, а также права и обязанности каждой участвующей стороны.


Агентские договора


По агентскому договору агентство недвижимости или риэлтор обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.

В случаях, когда в агентском договоре, заключенном в письменной форме, предусмотрены общие полномочия агента на совершение сделок от имени принципала, последний в отношениях с третьими лицами не вправе ссылаться на отсутствие у агента надлежащих полномочий, если не докажет, что третье лицо знало или должно было знать об ограничении полномочий агента.


Договор аутстаффинга — подбор и предоставление персонала образец типовая форма образец (типовая форма)


Здесь хочется обратить внимание на то, что содержанием договора «аренды» персонала является именно предоставление работников, а не оказание каких-либо услуг. Поэтому если «арендованные» по договору работники не добиваются желаемого заказчиком результата, то претензии «арендодателю» не предъявить, поскольку предметом данного договора является именно предоставление персонала, а не оказание услуг.

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости


Срок оказания услуг: начало: «___»_________ ____ г. окончание: «___»_________ ____ г. 1.5. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя (г. ___________). В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: билеты: ____________________; проживание (гостиница): ________ рублей за сутки; питание: ________ рублей за сутки. 1.6.