Договор на оказание услуг по погрузке

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке


Осуществлять погрузку — разгрузку согласно заявке Заказчика; 2.1.4. Обеспечить сохранность имущества Заказчика; 2.1.5. Доставлять груз с места погрузки — разгрузки в указанное в заявке место; 2.1.6. Информировать Заказчика о вынужденных задержках при погрузке — разгрузке, других непредвиденных обстоятельствах, препятствующих своевременному исполнению обязательства. 2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1.

Особенности оказания услуг по перевалке грузов в морском порту


4. Расходы оператора морского терминала, понесенные им в связи с принятием мер по уничтожению или обезвреживанию опасного груза, указанного в части 2 настоящей статьи, возмещаются лицом, обязанным информировать об опасном грузе. 1. В морских портах может осуществляться перевалка грузов. перевозимых в прямом международном сообщении и непрямом международном сообщении, прямом и непрямом смешанном сообщении, посредством взаимодействия операторов морских терминалов и перевозчиков морского, железнодорожного, автомобильного и иных видов транспорта.

Договор транспортной экспедиции: как избежать проблем с — НДС


Естественно, при его наличии. Контрольными соотношениями к единому расчету по страховым взносам. недавно опубликованными ФНС (Письмо ФНС от 13.03.2018 № БС-4-11/[email protected] ), среди прочего, предусмотрена сверка показателей расчета и 6-НДФЛ. Однако возможны случаи, когда соблюсти установленные соответствия между отчетностью по взносам и по НДФЛ практически невозможно. Если организация оплачивает проезд своих сотрудников к месту работы и обратно, такие «дорожные» расходы компания может включить в базу по налогу на прибыль.
Рекомендуем прочесть:  Оспорить дарение доли в квартире

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


(Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке по заданию физического лица);
  1. Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель), оказывающее услуги по погрузке-разгрузке. При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять:
  1. граждане Республики Казахстан;
  1. оралманы;
  1. как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении;
  1. постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики.
Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.е.

1.3. В целях выполнения настоящего Договора, Перевозчик предоставляет технически пригодный и отвечающий санитарным требованиям к перевозке грузов автотранспорт с водителем в согласованном количестве. Водитель, предоставивший автотранспорт к перевозке, является представителем Перевозчика, полномочия которого подтверждаются Доверенностью на получение груза от Грузоотправителя, выданной Перевозчиком. В течение часа с момента принятия поручения Перевозчик извещает Грузополучателя о наличии свободных транспортных средств и подтверждает возможность принятия заказа от Грузоотправителя или отказывается от заказа. При погрузке проверить состояние и качество тары и упаковки в момент принятия груза, в случае обнаружения некачественной или поврежденной тары или упаковки Перевозчик обязан сообщить Грузоотправителю. Страховать груз от несчастных случаев в пути следования, по поручению и за счет Грузоотправителя, от своего имени или от имени Грузоотправителя по всем видам страхования рисков. Перевозчик осуществляет урегулирование каких бы то ни было споров с третьими лицами, которые могут возникнуть в связи с причинением им имущественного ущерба или вреда действиями транспортных средств, управляемых водителями Перевозчика.

2.1. Размер оплаты за перевозку груза, предъявляемый Заказчику, определяется на основании установленных Перевозчиком тарифов (действующие тарифы размещены на сайте MeltonAvto.by и в офисе Перевозчика). При перевозке попутным транспортом, а также в составе сборного груза, стоимость доставки груза определяется Перевозчиком индивидуально на каждую перевозку.