Договор на оказание услуг по проведению то и ремонта автомобилей

Договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля


Автомобиль используется Заказчиком для предпринимательской деятельности. 1.5. При заключении договора на обслуживание автомобиля Заказчик представил документы, удостоверяющие его право собственности на автомобиль (свидетельство о регистрации, паспорт ТС, справка-счет). 1.6. При сдаче в ремонт отдельных составных частей автомобиля, не являющихся номерными, предъявления указанных документов не требуется. 1.7.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта


2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем. Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес). 2.5. 3аказчик обязан, забрать автомобили в течение рабочих дней с момента оказания ему услуг по обслуживанию автомобилей. Заказчик самостоятельно принимает меры для того, чтобы узнать о моменте окончания обслуживания автомобилей.

Проведение закупок


Предложение делать оферты «На право заключить договор по вопросу закупки морских контейнеров (20 футов), в количестве 3 (трех) штук, для нужд Общества, ЗАО “ТЗС” аэропорта Внуково», лот № ТЗС-05/14 Проведение запроса котировок «На право заключить договор по вопросу оказания образовательных услуг по обучению водителей автотранспортных средств осуществляющих перевозку опасных грузов, проведению экзамена, оформлению, выдаче и получению ДОПОГ-свидетельств международного образца в территориальном органе Ространснадзора, ЗАО “ТЗС” аэропорта Внуково», лот № ТЗС-03/14 Проведение запроса котировок «На право заключить договор по вопросу оказания образовательных услуг на курсах повышения квалификации по экологии, руководителей и специалистов организации, ответственных за принятие решений при осуществлении своей деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду, а также допущенных к обращению с отходами I-V класса опасности с последующей выдачей удостоверений государственного образца, ЗАО “ТЗС” аэропорта Внуково», лот № ТЗС-02/14 Предложение делать оферты «На право заключить договор по вопросу закупки контейнера 27 куб.
Рекомендуем прочесть:  Регистрация брака и гражданство

Услуги по ремонту автомобилей: документальное оформление и отражение в учете


1 ст. 733 Гражданского кодекса РБ (далее – ГК)). Кроме того, ст. 737 ГК установлено, что к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (ст. 656–682 ГК), если это не противоречит ст. 733–736 ГК, а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг. Таким образом, услуги СТО могут быть оказаны с использованием собственных материалов, запасных частей, узлов и агрегатов либо с использованием материалов заказчика, если это оговорено в договоре.

Договор на техническое обслуживание


1.1 Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по ремонту и/или техническому обслуживанию (далее по тексту – «работы») принадлежащих Заказчику автотранспортных средств (далее по тексту – «автомобиль») и сдать результат выполненных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их стоимость на условиях настоящего Договора.

1.3 Работы, указанные в п.1.1.

Образец — Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта


2.1.2. принимать автомобили Заказчика по приемо-сдаточному акту по мере поступления. 2.1.3. осуществлять технический анализ и контроль в соответствии с условиями договора, объемом работ с соблюдением при производстве технологической дисциплины. 2.1.4. оформлять договор (заказ-наряд) в соответствии с требованиями Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств на выполнение работы по каждому автомобилю. 2.1.5.

Ремонт автомобиля: работа или услуга?


« Квалифицировав правоотношения сторон как носящие характер возмездного оказания услуг, суды исходили из доказанности факта оказания предпринимателем услуг обществу по ремонту и техобслуживанию спорного автомобиля . …Приведенные в заявлении о пересмотре судебных актов в порядке надзора доводы не могут быть признаны обоснованными, поскольку не учитывают того обстоятельства, что работы, выполняемые по договору подряда, заключаются в изготовлении или переработке (обработке) вещи, либо в выполнении другой работы, однако во всех случаях заказчику передается сам результат работы. Предметом же отношений по возмездному оказанию услуг являются определенные действия или определенная деятельность, приводящие к определенному результату.

Правила оказания услуг