Договор на оказания услуг по оформлению сувениров

10 опасных условий договора оказания услуг


Оказание услуг и тот факт, что вторая сторона приняла их без каких-либо возражений, будет подтверждением отсутствия неопределенности в отношениях сторон. Оптимистичность или опрометчивость при оформлении нередко приводят к разногласиям. Например, компания хочет заключить договор оказания услуг, а получается по сути трудовой договор. В тех случаях, когда человек включается в штат организации и выполняет определенные распоряжения, систематично осуществляет какую-то деятельность (исполняет поручения), несет дисциплинарную ответственность, должен быть внутренний трудовой распорядок и гарантии социального характера для исполнителя (а по факту – работника), налицо классические трудовые отношения.

ДОГОВОР-ОФЕРТА на предоставление полиграфических услуг


Действия, подтверждающие заказ, означают, что Заказчик принимает полностью и безоговорочно все условия Договора без каких-либо изъятий и/или ограничений. 1.3 Настоящий договор-оферта опубликован по адресу: http:// www.print.hse.ru Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем Заказчик обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на сайте по соответствующему адресу.

Договор на оказание услуг по декорированию


3.1.

Стоимость работ и услуг, согласованных в п. 2.1 настоящего Договора, составляет рублей. Стоимость каждого вида работ и услуг указывается в рублях РФ. Вышеуказанная сумма настоящего Договора включает в себя вознаграждение Исполнителя, стоимость материалов для аэродизайна, стоимость проката других материалов и предоставленного имущества, работу декоратора, дизайнера, художника, организатора, водителя и грузчика.

Договор на оказания услуг по оформлению сувениров


Сайт — сайт в сети Интернет, расположенный по доменному имени localprint.xyz, на котором Исполнителем размещаются сведения об услугах, предлагаемых к продаже, а также иная информация; Информационная страница – электронная страница Сайта, содержащая информацию о наименовании, потребительских свойствах, цене, сроке и порядке оплаты, сроке оказания, материальном результате услуги, о документах и информации, необходимой для оказания услуги, а также иную информацию об услуге, из которой прямо следует определение соответствующей услуги к продаже; Публичная оферта – предложение заключить Договор, направленное неопределенному кругу лиц, содержащее все существенные условия Договора, выражающее волю Исполнителя на заключение Договора, состоящее из следующих документов (электронных документов): настоящий текст Публичной оферты, Информационные страницы; Акцепт – ответ лица о полном и безоговорочном принятии Публичной оферты, сделанный путем оплаты услуги на условиях Договора либо путем направления Заявления таким способом связи, который позволяет достоверно установить, что Заявление исходит от соответствующего лица; Заявка – сообщение Клиента о своем намерении приобрести услуги, содержащее реквизиты, указанные в настоящей Публичной оферте и направленное Исполнителю в установленной настоящей Публичной офертой форме; Доставщик – третье лицо, которое по договору, заключенному с Исполнителем, осуществляет доставку результата оказанных Исполнителем услуг (Заказа) Клиенту.