Договор на отпуск тепловой энергии 2018 год

Порядок оформления и заключения договора на теплоснабжение The Order of registration and making contract on a heat supply Текст научной статьи по специальности — Общие и комплексные проблемы естественных и точных наук


Н. Рябинкин В. Н. Порядок оформления и заключения договора на теплоснабжение // Энергобезопасность и энергосбережение. 2007. №6. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-oformleniya-i-zaklyucheniya-dogovora-na-teplosnabzhenie (дата обращения: 06.04.2018). Рябинкин В. Н.
«Порядок оформления и заключения договора на теплоснабжение»
Энергобезопасность и энергосбережение (2007). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-oformleniya-i-zaklyucheniya-dogovora-na-teplosnabzhenie (дата обращения: 06.04.2018).

У абонента не имеющего теплосчетчика


из (1). 1.4. Расчет необходимых для Абонента количества тепловой энергии, присоединенной мощности, максимальной и минимальной тепловой нагрузки производится на основании: а) проектных данных, при условиях соответствия существующих теплопотребляющих установок проекту, наличия исполнительных схем, исправных контрольно-измерительных приборов в соответствии с проектом; в)
«Методических указаний по определению расходов топлива, электроэнергии и воды на выработку тепла отопительными котельными коммунальных теплоэнергетических предприятий»
.

ОАО Теплосеть — г


Теплоснабжение в городе Королёве преимущественно централизованное. ОАО «Теплосеть» обеспечивает около 70% потребностей потребителей города Королёва в тепловой энергии. В собственности ОАО «Теплосеть» находятся: • 13 котельных, в которых установлено 53 котла общей мощностью 453 Гкал/час; • 32 центральных тепловых пунктов; • 188,66 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении; • 67 единиц автотранспорта и спецтехники.

ОАО «Теплосеть» производит собственную тепловую энергию и покупает её у внешних поставщиков.