Договор на поставку изделий

Договор поставки трикотажных изделий


3.1.1. Обязуется передать покупателю трикотажные изделия надлежащего качества, указанные в Спецификации (Приложении) и подтвержденные счетом Поставщика. 3.2.3. При приемке Товара от Поставщика Покупатель проверяет соответствие наименования, количества и качества Товара Договору. Покупатель осуществляет проверку наименования, количества и качества Товара при получении Товара от Поставщика.
  1. соразмерного уменьшения покупной цены;
  2. безвозмездного устранения недостатков Товара в разумный срок;
  3. возмещение своих расходов на устранение недостатков Товара.

Договор на поставку изделий


4.1 Срок изготовления исчисляется со дня поступления предоплаты на расчетный счет Поставщика. 4.2 В том случае, если в ходе реализации договора Покупатель внесет изменения в принятые к изготовлению изделия, Поставщик вправе пересмотреть срок изготовления изделий. 5.1 Отгрузка изделий производится при условии их полной оплаты Покупателем. 5.2 Покупатель обязан получить изделия со склада Поставщика в течение 10-ти дней со дня получения от Поставщика извещения о готовности изделий.

5.3 В случае неполучения Покупателем готовых изделий по истечении 10-ти дней со дня их готовности Поставщик вправе взыскать с Покупателя расходы за хранение изделий в размере 0,1% от их стоимости за каждый день хранения сверх установленного срока.

Среди последних могут быть как коммерческие, так и некоммерческие организации. При этом покупатели не должны непременно заниматься предпринимательской деятельностью. Условием их участия в отношениях по поставке товара является цель его приобретения. Особо следует отметить, что договор поставки может заключаться в пользу третьего лица — получателя товара, который хотя и не является стороной договора, но может быть в нем указан и приобретает в силу его заключения гражданские права и обязанности. В отличие от договора купли-продажи, в котором предметом могут быть как вещи (товар), так и имущественные права, пред- мегом поставки может быть только товар.

Когда срок выборки не предусматривается договором, выборка товаров получателем (покупателем) должна проводиться в разумный срок после получения информации от поставщика о готовности товаров (статья 510 Гражданского Кодекса РФ). Покупатель, осуществляя выборку товаров, должен провести осмотр передаваемых товаров в месте их передачи, когда другое не предусматривается законом, другими правовыми актами или не проистекает из существа обязательства.

Рекомендуем прочесть:  Гражданско право о сиротах

Соответственно со статьей 515 Гражданского Кодекса РФ нсвыборка получателем (покупателем) товаров в срок, установленный договором поставки, а при отсутствии в разумный срок после получения данных от поставщика о готовности товаров дает право отказаться от выполнения договора поставщику или потребовать оплаты товаров от покупателя. Вместе с общими обязанностями Гражданский Кодекс РФ устанавливает для покупателя добавочные обязанности по ответственному хранению и принятию товара.

Поставка товаров по квартальной спецификации внутри квартала производится равномерно по месяцам. Изменения месячной нормы поставки (в ассортименте) или досрочная поставка произво- дятся по соглашению сторон, оформленному в письменном виде. 3.3. Поставка товаров по разовой спецификации производится в срок, указанный в спецификации. Датой поставки считается дата отгрузки товара. 3.4.

Рекомендуем прочесть:  Опоздание на работу до 1 5мин

Договор поставки железобетонных изделий


Товар считается оплаченным с момента зачисления денежных средств на расчетный счет или поступления в кассу Поставщика. 3.2.2. оплачивать поставляемый Товар, транспортные расходы, и иные расходы в соответствии с согласованными дополнительными соглашениями и в соответствии с разделом 2 настоящего договора по реквизитам Поставщика, указанным в настоящем договоре; 3.2.3.

выполнить все необходимые условия, принять Товар и подписать товарную накладную, акты на оказание услуг, транспортную накладную, содержащую сведения о получении Товара, времени доставки и окончания разгрузки Товара и другую необходимую информацию, указанную в бланке товарно-транспортной накладной, и передать их Поставщику;

Договор поставки кондитерской продукции


2.6. Самовывоз Товара транспортом Покупателя, осуществляется при наличии санитарного паспорта, выданного органами Госсанэпиднадзора. В этом случае Покупатель несет ответственность за соблюдение санитарных норм при погрузке и транспортировке Товара. 2.7. Поставщик отгружает Покупателю по согласованию Товар в многооборотной (возвратной) таре (европаллет, лотки). Покупатель желающий получить тару в собственность, должен выплатить Поставщику ее залоговую стоимость.