Договор на установку решеток на окна образец

Металлические решетки на окна — производство и установка в Москве и области


Если посмотреть на эскизы сварных решеток, которые изготавливает наша компания, то Вы убедитесь, что «оконная броня» может быть очень привлекательной, воздушной, красивой, с изящным рисунком. Такие решетки не только не испортят вид из окна, но и украсят собой оконный проем и все здание в целом, и одновременно великолепно справятся со своим основным предназначением – защитой внутренних помещений. Связавшись с нашими менеджерами по телефону: (495)565-33-46 или заполнив форму заказа Вы можете вызвать мастера-замерщика для консультации и замера оконных проемов. В удобное для Вас время наш специалист приезжает на объект.

Договор на установку решеток на окна образец


— предоставить помещение, подготовленное для проведения работ по демонтажу старых оконных блоков и установке новых, в том числе подвести электроэнергию напряжением 220В к месту работ. — выполнить весь комплекс работ по настоящему договору в течении 2 ( двух) недель со дня поступления авансового платежа, предусмотренного п.3.2. настоящего договора. — предупреждать Заказчика о появлении обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполненных работ и не зависят от Исполнителя, и до получения от него указаний приостановить проведение работ.

Изготовление и установка раздвижных металлических решеток на окна в Санкт-Петербурге


Помните, что в сложенном состоянии решетка занимает около 20% от общего размера. В комплект входят поворотные петли и механизмы, при помощи которых сложенную решетку можно повернуть на 90 или 180 и она не будет закрывать окно и входное пространство. Модель раздвижной решётки — представляет собой конструкцию из профильной трубы 15х15мм. все части полотна решётки скреплены между собой оцинкованными

Кованые решетки на окна


Есть огромное количество вариантов изготовления, от использования узоров из обыкновенного стандартного проката и до украшений металлическими цветами, животными, семейными вензелями и т. д. Но кроме перечисленных положительных эксплуатационных характеристик у изделий есть одна проблема – высокая стоимость не позволяет всем желающим иметь у себя такую красивую и надежную защиту.

Перед тем как платить большие деньги за товар, нужно узнать о его настоящих свойствах.

Решетки на окна


Единственное условие — выбрать определенное место хранения ключа, хорошо известное всем домочадцам. Так в случае возникновения пожара или иной нештатной ситуации его можно будет легко и быстро найти. Внешний вид решетки закладывается еще при выборе профиля. Это может быть полоса, уголок, пруток круглого, шестиугольного или квадратного сечения. Самые привлекательные внешне — решетки из прутка, они же самые прочные и надежные.

Решетки на лоджию


Устанавливаются в торцы оконных проемов или в накладку на них, что одинаково недорого. В зависимости от вида лоджии может быть использован один из способов установки. Все металлические изделия окрашиваются антикоррозийными покрытиями, но именно это удобство не сильно влияет на цену металлического изделия. Раздвижные решетки заказывают редко. Поскольку они требуют установки на внутренней стороне окна, балкона или лоджии.