Договор о техническом обслуживании оргтехники

Техническое обслуживание оргтехники


Этот договор для тех, кто хочет оплачивать лишь реально выполненные копии, кому нужна полная картина себестоимости, кому некогда разбираться чем тонер отличается от девелопера и где его купить.
  1. не требуется предоплата
  2. абсолютно точное соответствие сезонности бизнеса
  3. точное планирование бюджета — не требуется «замораживать» средства в запасах тонера и деталей, нет неожиданных дорогостоящих платежей за детали — все необходимые запчасти и тонер уже входят в стоимость одной копии
  4. все расходные материалы, детали, труд инженеров и службы оперативной доставки учтены в стоимости одной копии
  5. Вы оплачиваете только реально выполненные отпечатки, т.е. только то, что Вам нужно, ни копейкой больше
Мы постоянно совершенствуем свои услуги и расширяем наши возможности по обеспечению Вашей комфортной работы и всегда готовы предложить Вам наиболее подходящие схемы поддержания Вашей оргтехники в работоспособном состоянии.

Техническое обслуживание, ремонт принтеров, мфу и другой оргтехники


Это выгодно для небольших организаций, предпринимателей или частных лиц. По вашему звонку выезжает инженер и осществляет весь необходимый сервис принтера, мфу, копира.
  • Ежемесячное абонентное техническое обслуживание. Данный вид техобслуживания подходит для организаций и предприятий с небольшим оборотом и со средней загруженностью работы офисного оборудования. В этом случае оплачивается договорная фиксированная сумма, включающая в себя работу инженера по обслуживанию принтеров, мфу, компьютеров, а так же всех других вызовов в течении данного месяца.

    Договор о техническом обслуживании оргтехники


    В 2008 году ЗАО «Сервис-Центр» получило авторизацию в компании «Brother» на проведение гарантийного и после гарантийного обслуживания оргтехники. Инженеры ежегодно повышают свой уровень, обучаясь в сервисных центрах в Москве. Компанией заключено более 200 договоров на техническое обслуживание оргтехники. ЗАО «Сервис-Центр» накоплен большой положительный опыт работы по обслуживанию и поставке оргтехники, расходных материалов, канцелярских товаров, цифровых носителей информации, компьютерных аксессуаров и бумаги крупным корпоративным заказчикам и небольшим предприятиям независимо от форм собственности. Клиентами ЗАО «Сервис-Центр» являются Административные и Государственные органы, коммерческие организации всех форм собственности, совместные предприятия и их представительства в Южно-Сахалинске, арендные предприятия, общественные и частные предприниматели, больницы, производственные предприятия и многие другие организации. Вышеперечисленные предприятия продлевают с нами договора на поставку и техническое обслуживание копировальной техники, офисного оборудования и канцелярских товаров.

    ( Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор технического обслуживания оргтехники по заданию физического лица );
    1. Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель) оказывающее услугу по техническому обслуживанию. При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять:
    1. граждане Республики Казахстан;
    1. оралманы;
    1. как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении;
    1. постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики.
    Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.е.

    Преимущество договора на обслуживание типа «Труд» состоит в том, что оборудование обслуживается согласно технологическому регламенту, предложенному производителем. Ведется полная «история» на каждую машину, что позволяет своевременно производить замену быстроизнашивающихся элементов и обеспечивать достаточный уровень готовности оборудования. Техническое обслуживание по договору типа «ТРУД + Запасные части» По условиям этого типа договора все работы и запасные части, включены в стоимость.

    Центр обслуживания техники по договору



    Договор на техническое обслуживание оборудования