Договор поставки автомобильных шин

Договор поставки автомобильных шин


То есть со свей стороны, мы предлагаем шеф-монтаж, установка оборудования происходит вашими силами. Эти услуги дополнительно не оплачиваются. Поскольку сегмент травмобезопасных покрытий и резиновой плитки до сих пор остается практически незаполненным, бизнес имеет широкий рынок сбыта, мобилен и мало распространен, производители резиновой плитки и брусчатки EcoStep могут не опасаться конкуренции как минимум в течение нескольких лет.

При необходимости Стороны вправе в заказе согласовать также иные условия. 2.2. Качество Товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, технических регламентов РФ и подтверждаться сертификатами или другими документами, определяющими качество Товара. 2.3. Поставщик обязуется передать Товар Покупателю согласно
«Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству»
(утверждены постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 г. П-6)

О компании


Установлено около 900 евроконтейнеров с крышками для сбора ТБО; 56 контейнеров типа «лодка» вместимостью 6,5 куб. м. и 8,0 куб. м. для сбора крупногабаритных отходов; 35 контейнеров заглубленного типа, вместимостью от 3 куб.м. до 5 куб.м. Для раздельного сбора пластика и стекла на контейнерных площадках города установлено более 165 решетчатых контейнера. Установлено около 600 евроконтейнеров с крышками для сбора ТБО; 50 контейнеров типа «лодка» вместимостью 6,5 куб.

Объём сайта — около 2000 html страниц. На сайте будет представлена информация (текстовая и графическая) о предлагаемых нашей фирмой товарах, о наших услугах и необходимая справочная информация. Посетителю предоставляется возможность самостоятельно скачивать постоянно обновляемый прайс-лист, а также подписаться на рассылку о поступлении новых товаров и новой полезной информации.

Сайт будет создан на двух языках: русский и усеченная версия на английском языке.

д.

  • Помощь в оформлении витрины и промозоны
  • Расширенная гарантия
  • Билборды
  • Брендирование авто
  • Обучение продавцов
  • Интернет-реклама
  • Посещение мероприятий, в которых мы или наши партнеры-производители являются спонсорами
    1. Претензия Покупателя относительно качества товара рассматривается Поставщиком только при условии, что она составлена в письменной форме, к ней приложены накладные или универсально-передаточные документы, подтверждающие факт поставки, рекламационный бланк установленного образца с отражением всех выявленных дефектов и фотографии каждой единицы некачественного товара, на которых четко видны все дефекты товара (фотографии должны быть сделаны в соответствии с нижеприведенной инструкцией по составлению фотоотчета).

    ОАО «Нижнекамскшина» начинает поставку шин на автомобили Ford


    В ассортименте предприятия — 100 типоразмеров и 221 модель шин. Выпускаемая продукция поставляется на АВТОВАЗ, УАЗ, Volkswagen и другим автопроизводителям. Свыше 20 процентов продукции ОАО «Нижнекамскшина» экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке.

    Договора на поставку автозапчастей


    При этом в случае превышения суммы отпуска над суммой оплаты в обязательном порядке должен быть заключен договор. Заключается с постоянными клиентами, осуществляющими регулярные закупки запчастей. Оплата Товара производится Покупателем в следующей форме: предоплата в течение 3-х банковских дней на основании счета, выставленного Продавцом, и конечная оплата в срок не позднее указанных в договоре календарных дней от даты отгрузки товара.

    Учет автомобильных шин


    поставке товара; во исполнение договора поставки от 01.10.2008 N 103-Б/10-08 с учетом дополнительных соглашений от 12.10.2008, 25.10.2008, 26.10.2008, 11.11.2008, 13.11.2008, 21.11.2008, 25.11.2008 истцом в адрес ответчика отгружен товар на сумму 14 781 210,99 руб.; оплата ответчиком произведена частично, что и явилось основанием для обращения в арбитражный суд с настоящим иском.