Договор совместительству на электротехнические работы

Надежный фильтр на пути некачественной строительной продукции


К примеру, в тендерных торгах порой побеждают организации, не имеющие ни квалифицированных специалистов, ни соответствующего парка машин и механизмов, ни достаточного опыта в проектировании или строительстве. Именно в этом кроется причина нареканий на сроки, стоимость и качество строительной продукции. Учитывая это, было принято решение о введении с 1 января 2015 года обязательной аттестации организаций-участников строительного процесса, осуществляющих проектно-изыскательскую деятельность, оказывающих инженерные услуги, выполняющих обследование и строительство зданий и сооружений.


Работа по совместительству


Так, руководитель организации может работать по совместительству только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации (ст. 276 ТК РФ). Статья 283 ТК РФ содержит исчерпывающий перечень документов, предъявляемых при приеме на работу в порядке внешнего совместительства.

Работник обязан предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; на работу, требующую специальных знаний, — диплом или иной документ об образовании или профессиональной подготовке; при приеме на тяжелую работу, с вредными или опасными условиями труда — справку о характере и условиях труда по основному месту работы.

Рекомендуем прочесть:  Возврат денег за принятую доставку

Горячая линия для сотрудников компаний «Санкт-Петербургские электрические сети» и «Петродворцовая электросеть»


Графики отпусков работников на 2018 год будут сформированы с учетом требований Трудового кодекса РФ и производственных процессов ПАО «Ленэнерго».

По возможности запланированные даты отпусков будут сохранены. Преимущественно рабочие места будут сохранены.

Конкретные рабочие места будут обозначены в трудовом договоре. Техника и оборудование будут распределены и переданы в соответствии с определением

Договор подряда на электромонтажные работы


Если подрядчик является юридическим лицом, следует указать его регистрационные данные;
  • предмет договора.

    Здесь указывается, какие именно электромонтажные работы должны быть выполнены, на каком объекте, а также, в какие сроки;

  • стоимость работ и порядок расчётов. При указании стоимости работ сумму следует прописать как цифрами, так и словесно.

    Рекомендуем прочесть:  Закон во 968 оз

    Если стороны предусмотрели возможность уплаты аванса, необходимо также указать его размер и порядок выплаты.

    Трудовой договор по совместительству (образец 2018)


    Исключение составляют смены (дни), когда человек свободен от основной работы — в такие дни он может быть совместителем на полный день.

    В-третьих, система оплаты труда таких работников строится по тем же принципам, что и для остальных, но с поправкой на количество рабочих часов. Им гарантируются законом все надбавки и поблажки, установленные для разных категорий льготников.

    Так что в плане социальной защиты компания обязана уделять совместителям такое же внимание, как и всем остальным сотрудникам.