Договор стоянки автотранспорта гаража образец

Договор купли продажи гаража или автостоянки, типовой договор (форма)


Гражданин _______________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и гражданин _______________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Я, __________________, продал, а я, _________________, купил гараж, расположенный по адресу: г. _______, улица __________, гараж №___, общей площадью ______ кв.м, инв. № ____, лит. Г, объект №__, часть №___.

2. Гараж принадлежит Продавцу на праве собственности — на основании Решения _____________ г. _______ № _____ от _________г. что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права собственности серии АБ № _________, выданного _________________.

3. Инвентаризационная оценка указанного гаража составляет ________ рубль 00 копеек, что подтверждается справкой, выданной муниципальным унитарным предприятием БТИ № _____ от __________ г.

7. Продавец гарантирует, что до подписания настоящего договора указанный гараж никому не продан, не подарен, не заложен, не обременен правами третьих лиц, в споре и под арестом (запрещением) не состоит.


Договор на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта


Обязательства сторон 2.

1. Кооператив обязан: 2.1.1 Предоставить Заказчику услуги в сроки, установленные настоящим Договором Кооператив__________________________________ Заказчик__________________________________ 2.1.2 Ознакомить Заказчика с правилами, регламентирующими внутренний режим на автостоянке (правила пожарной безопасности, правила въезда/выезда на территорию автостоянки и др.) 2.1.3 Осуществлять за свой счет все коммунальные и иные платежи, связанные с эксплуатацией автостоянки в целом 2.1.4 Обеспечить возможность круглосуточного доступа Заказчика на территорию автостоянки при условии исполнения Заказчиком п 2.2.1.

Договор аренды парковочного места


Т.е. парковочное место принадлежит собственнику на праве индивидуальной (раздельной) собственности. А общее имущество объекта кондоминиума (лестницы, лифты, крыши, чердаки, подвалы, внеквартирные либо общедомовые инженерные системы и оборудование, земельный участок, включая элементы благоустройства и другое имущество общего пользования) принадлежит собственникам помещений на праве общей долевой собственности.

Примерный устав товарищества собственников (владельцев) гаражей (гаражное товарищество)


— организация и правовое оформление гаражно-строительного кооператива в целях объединения личных средств физических лиц и строительства индивидуальных или многоярусного коллективного гаража на отведенной для этих целей территории. До внесения полностью своего паевого взноса за гараж член ГСК не является собственником гаража (собственником в этом случае является гаражно-строительный кооператив (ГСК), а физическое лицо — только собственник паевого накопления в ГСК).
Рекомендуем прочесть:  Отделения втб на севере москвы

Как заключить договор аренды парковочного места – образец


Договор аренды паркинга необходим не только для того, чтобы гарантировать себе на определенный срок место для стоянки машины, но и чтобы можно было доказать свои права в случае каких-либо происшествий с машиной на автостоянке.
  • Первое и важнейшее обстоятельство, которое нужно проверить – это имеются ли у арендодателя полномочия сдавать место на парковке и соответствует ли помещение или участок статусу парковочного места.


Договор стоянки автотранспорта гаража образец


— нести полную материальную ответственность за ущерб, причиненный Заказчику порчей, гибелью, разукомплектованием или иными причинами за все время нахождения автомобиля на охраняемой стоянке «Исполнителя», в том числе угоном и иными преступными посягательствами третьих лиц. — за услуги, предусмотренные п.п. 1.1. 2.1. настоящего договора ежемесячно оплачивать «Исполнителю» вознаграждение в размере ________ рублей из расчета ________ за _______.