Фарингоспрей для кормящих мам

Лечение при лактации: все ли средства хороши?


Наиболее распространенное заболевание, которым хоть раз в жизни болели все, – это грипп. Поэтому мы рассмотрим отдельно, какой метод лечения гриппа при лактации не навредит малышу. Грипп характеризуется следующими симптомами: повышенная температура тела, головная боль, ринит (насморк), кашель, воспаленное горло. Так как грипп – вирусная инфекция, то следует понимать, что лекарства именно от вируса гриппа нет.

Фарингоспрей для кормящих мам


Можно ли при ГВ принимать лекарства? Большинство современных лекарств совместимо с грудным вскармливанием, но каждый отдельный случай нужно проверять. Есть онлайн справочник e-lactancia.org, куда можно ввести название действующего вещества того лекарственного препарата, который Вам выписал врач, и проверить, совместимо ли оно с ГВ. Вводить надо именно действующее вещество, так как самих препаратов очень много, но у многих названия разные, а главный компонент – один.

    1 таблетка содержит:
    Активные вещества: амбазона моногидрат — 10 мг.
Рекомендуем прочесть:  Апелляция вступает в силу когда
    Вспомогательные вещества: какао, сахароза, лактозы моногидрат, гуммиарабик, поливидон К30, магния стеарат, ароматизатор лимонный.
    Таблетки для рассасывания со вкусом лимона:
    1 табл. содержит амбазона моногидрат 10 мг, вспомогательные вещества: какао; сахар (сахароза); лактозы моногидрат; гуммиарабик; поливидон К30; магния стеарат; ароматизатор лимонный.

Мы ни в коем случае не призываем Вас заниматься самолечением и ставить себе или близким диагноз, основываясь на данных нашего справочника. Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях, чтобы вам было проще понять, что именно вас беспокоит и к какому врачу-специалисту следует обратиться.

  • Фарингосепт 10мг таб. д/рассасывания х20 (акция 45)
  • Фарингосепт табл. лимон 10мг n20 румыния
  • Фарингосепт лимон 0,01 n20 табл
  • Фарингосепт табл.д/рассас. лимон 10мг n20
  • Фарингосепт лимон №20 таб.

ValeVita Ларинго спрей для горла 20мл


Аэрозоль Vale Vita Ларинго-спрей используют у взрослых и детей в возрасте от 3 лет. По 2 дозы (2–3 нажатия) аэрозоля распылять в полости рта 2–3 раза в сутки. Не использовать во время еды и питья. Используют до исчезновения симптомов раздражения и воспаления слизистой оболочки. Для усиления лечебного эффекта Vale Vita Ларинго-спрей рекомендуется сочетать с Vale Vita Фаринго-спрей. Промежуток между применением этих средств должен составлять 15–20 мин.