Фсс рф 2 0 4 35 ошибки при вводе больничных

Новые больничные: ошибки поправимые и — нет


Правда, должны быть соблюдены три условия. Налоговики опубликовали контрольные соотношения для проверки правильности заполнения нового единого расчета по страховым взносам. а также в краткой форме рассказали страхователям об основных моментах нового порядка уплаты взносов. Соцстрах выпустил подробное разъяснение, касающееся определения размера пособий по беременности и родам. а также пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим в 2018 году. В поликлиниках увеличились очереди: врачи, которые славятся плохим почерком, печатными буквами медленно и старательно заполняют новые бланки больничны х Порядок выдачи листков нетрудоспособности, утв.

6-НДФЛ: новая отчетность с 2018 года


Сдается отчетность для организации — в налоговую инспекцию по месту её нахождения, для ИП — по месту регистрации. Точные крайние сроки (с учетом выходных дней) для НДФЛ 2018 года таковы: Если отчетность не была сдана вовремя, то взыскивается штраф размером 1 000 рублей за каждый просроченный месяц. Кроме того, в случае просрочки предоставления отчетности, налоговая инспекция может заблокировать банковский счет агента.
Рекомендуем прочесть:  Наказание за кражу денег

Фсс рф 2 0 4 35 ошибки при вводе больничных


В данном случае нужно повторить операцию подписания и шифрования используя сертификат уполномоченного лица ФСС РФ Хасянова Рената Алиевича (Департамент ИТ ФСС РФ).
  • При подписании и шифровании файла расчета выбран просроченный сертификат уполномоченного лица ФСС РФ. Необходимо использовать новый сертификат уполномоченного лица ФСС РФ. Для этого их необходимо загрузить новый сертификат с официального сайта Фонда http://www.fss.ru/uc и установить в хранилище сертификатов («Обновление сертификатов УЦ ФСС РФ» ).

  • Исправления в больничном листе работодателем


    Но все же, лучше внимательно отслеживать подобные ошибки и сразу их исправлять. Бланк больничного листка состоит из двух разделов, один из которых заполняет лечащий врач, а другой — работодатель (как правило, это сотрудник отдела кадров или бухгалтерии). Врач не имеет права исправлять допущенные ошибки в больничном – если таковые имеются, то бланк испорчен и должен быть заменен новым, оформленным точно также, но без ошибок и с той же датой выдачи, что и первоначальный листок (письмо ФСС РФ от 28.10.11 № 14-03-18/15-12956).

    Случается, что серьезную ошибку в медицинской части бланка обнаруживает кадровик или бухгалтер, когда работник уже сдал им свой больничный лист для начисления пособия.