Гаи24 проверить авто

Гаи24 проверить авто


Как сообщают в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, сотрудниками ОГАИ Мозырского РОВД на улице Малинина г. Мозыря был остановлен водитель автомобиля Фольксваген. При проверке документов сотрудники милиции обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Однако 34-летний житель Мозырского района отказался от прохождения медосвидетельствования, и вместо этого попытался дать взятку сотрудникам милиции в размере 100 деноминированных рублей за благоприятное решение вопроса о не привлечении его к административной ответственности. Свои намерения нетрезвый водитель до конца не довел — его действия были пресечены сотрудниками ГАИ.

Что касается отказа мужчины от прохождения медицинского освидетельствования, то этот поступок влечет за собой такую же административную ответственность, как и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то есть действия, предусмотренные ч.1 ст.18.16 КоАП Республики Беларусь. Решением административной комиссии он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1470 деноминированных рублей и лишения права управления всеми видами автотранспорта сроком на 3 года.

По информации начальника Мозырского районного отдела следственного комитета РБ Андрей Гриба. на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для проведения дальнейшей проверки, по результатам которой в отношении водителя 20 октября возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.1 ст. 431 УК Республики Беларусь (покушение на дачу взятки). Мера пресечения в отношении водителя не избиралась.


Нужно ли «лишенцам» сдавать экзамены на права?


Также депутаты предлагают внести поправку в подготовленный законопроект, согласно которой водители получат право опротестовать результаты медицинского освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения у независимого эксперта. Так, Вячеслав Лысаков считает, что автовладелец должен иметь возможность пройти независимую экспертизу на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Однако если вина водителя будет доказана и он будет признан нетрезвым, то наказание предлагается ужесточить до штрафа в размере 50 тысяч рублей и лишения водительских прав сроком на 3 года.

Билеты ПДД 2017 онлайн России


Новый регламент сдачи теоретического экзамена, добавляет 5 дополнительных вопросов за одну ошибку.

На дополнительных вопросах ошибаться нельзя. Новые правила сдачи ПДД экзамена вступили в силу с 1 сентября 2017 года Онлайн тренажер для сдачи теоретического экзамена ПДД в ГИБДД/ГАИ России 2017/2016 года. Содержит 100% Официальные экзаменационные билеты ПДД как в ГАИ(ГИБДД) России на 2017/2017 год категории СД(CD) и ABM.

в вечернее время на остановке общественного транспорта «Заря» Показать полностью… на ул. Суворова. Агрессивное поведение водителей общественного транспорта на остановке спровоцировало конфликт, в который помимо водителей и кондукторов автобусов № 74 и № 56 ввязались пассажиры указанных маршрутов. Стражи порядка установили личности водителей пассажирского транспорта, ими оказались мужчины 25 и 37 лет.

Сервис предоставляет возможность оплатить штрафы за нарушения ПДД при наличии у пользователя постановления о наложении административного штрафа, а также банковских реквизитов для оплаты штрафа.

  1. Выбрать регион, где совершено нарушение
  2. Выбрать подразделение ГИБДД, сотрудником которого было выписано постановление
  3. Внимательно проверить банковские реквизиты с теми, что указаны в постановлении
  1. Заполнить данные о постановлении (УИН, дата нарушения, сумма) и выбрать КБК.
    Оплата возможна только в том случае, если вам известен номер уникального идентификатора начисления (УИН), поскольку это гарантирует погашения штрафа в Государственной Информационной Системе Государственных и Муниципальных Платежей (ГИС ГМП).
    УИН указан в постановлении обычно рядом со штрих-кодом.
  2. Заполнить данные о водителе, который совершил нарушение.
    Это необходимо для осуществления банковской операции по переводу средств в счет погашения штрафа
  3. Указать контактные данные — электронную почту и телефон
    Вы получите документ об оплате по этому адресу электронной почты

Не подрезал


Поток автомобилей в это время тоже стоял. Словесная перебранка закончилась тем, что Юрий получил по лицу. Из рассечения под левым глазом хлынула кровь. Могилевчанин говорит, что специально оставил кровавый след на Mercedes как доказательство конфликта и вернулся в машину. — Я проехал вперед и увидел препятствие — над дорогой с помощью автовышки вешали транспарант.

Был знак «Объезд справа», но все объехали слева через двойную сплошную, я тоже поехал слева.

Таксист, пострадавший от «Шевроле» 1959 года, тяжело переживает случившееся