Гарантийное письмо с указанием даты предоставления выписки

Гарантийное письмо с указанием даты предоставления выписки


бухгалтерские балансы, пояснительные записки к ним с отметкой налогового органа об их принятии за финансовый год, предшествующий году обращения заявителя, на последнюю отчетную дату (заявитель, ведущий финансово-хозяйственную деятельность менее 12 месяцев, представляет указанные документы на последнюю отчетную дату) и их копии, заверенные подписью руководителя и печатью организации; 4) подписанные руководителем заявителя и заверенные печатью организации расшифровки дебиторской и кредиторской задолженности к представленным бухгалтерским балансам с указанием наиболее крупных дебиторов и кредиторов (более 5 процентов общего объема задолженности) и дат возникновения задолженности; 6) справки банков, обслуживающих счета заявителя, об оборотах за последние 12 месяцев и остатках на расчетных (текущих) и валютных счетах заявителя (заявитель, ведущий финансово-хозяйственную деятельность менее 12 месяцев, представляет указанные документы за фактический срок ведения финансово-хозяйственной деятельности);

Информация для обучающихся для поездки за границу(получение визы)


ВНИМАНИЕ: перед подачей пакета документов на получение учебной визы, настоятельно рекомендуется посетить официальный сайт посольства (консульства) той страны, в которой предполагается обучение для ознакомления со списком документов для получения визы и возможными нюансами при подаче документов, либо позвонить в это посольство (консульство). Работники посольства могут запрашивать дополнительные документы, которых нет в списке.

Вот образец: Если вы получаете гарантийное письмо об оплате, то заранее подготовьте образец для контрагента, в котором фигурируют строки за просрочку платежей. Если вы сами составляете гарантийное письмо от имени своей компании, то естественно постарайтесь не добавлять этот абзац. Неуплата в срок – и понятно, какие последуют санкции за использование чужих денежных средств (ст. 823 ГК РФ). Можете оформить гарантийное письмо об оплате в более подробной форме – конкретизировать вид, качество, сроки желаемого.

Документы, подготавливаемые японской стороной для оформления Визы в Японию


В случае если необходимые сведения не помещаются в отведённую графу, их следует изложить на отдельном листе, указав при этом: «См. приложение». Примечание 1. В случае если приглашающий занимает пост начальника отдела и выше в министерстве, ведомстве или управлении центрального правительства Японии, пост, соответствующий позиции начальника отдела и выше в японской исследовательской организации, являющейся независимым административным юридическим лицом, либо занимает должность профессора или доцента университета и выше, и приглашает заявителя в связи со сферой своей деятельности, гарантийное письмо не требуется. Примечание 2. Гарантийное письмо необходимо заполнять внимательно, не пропуская ни одного пункта.
Рекомендуем прочесть:  Что писать в анкете прочие навыки

Виза в Германию


Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад и содержать не менее одного свободного разворота.

  • Копия основной страницы загранпаспорта . содержащей основные данные заявителя.
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5см) на сером фоне, не старше 6 месяцев. Размер лица на фотографии – примерно 3,2-3,6 см от подбородка до корней волос. (Вы сможете сделать фотографии, удовлетворяющие всем требованиям, в Едином визовом центре).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.

    Для получения Шенгенской визы необходим полис медицинского страхования здоровья, действующий на территории Шенгенских стран с минимальным покрытием в 30 000 Евро. При оформлении многократной визы, полис медицинского страхования может быть предоставлен на первое посещение Шенгенской территории. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями
    1. медицинскую или посмертную репатриацию в страну постоянного проживания при тяжелом заболевании или в случае смерти застрахованного.

    2. неотложную медицинскую помощь;
    3. транспортировку в ближайшее медицинское учреждение, которое оказывает неотложную медицинскую помощь, а также лечение в стационарах
    4. лечение в случаях критического положения для жизни и здоровья в стационарах;

  • Правила оформления гарантийного письма