Газовая колонка оазис неисправности

Ремонт газовых колонок СПБ


блока. Для того, чтобы газовая колонка служила Вам долго и не доставляла лишних хлопот, необходимо регулярно (не реже одного раза в год) проводить техобслуживание газовой колонки, и лучше всего если осуществлять его будет квалифицированный специалист, так как от этого зависит Ваша безопасность. Ремонт газовых колонок Режим работы 09:00 — 22:00 без обеда и выходных Если

Газовая колонка оазис неисправности


Обширная география сервиса и широкий ассортимент обслуживания техники, делает нашу компанию одной из востребованных в области газового оборудования. Цена за отдаленность рассчитывается индивидуально с каждым заказчиком. Поломки газовых водонагревателей схожи, поэтому ремонт китайских газовых колонок не чем не отличается от европейских и российских «собратьев». Если ваша колонка выключилась по неизвестной причине, а повторные попытки включить её не привели к успеху, обращайтесь за помощью к нам.

Почему газовая колонка включается с хлопком и что делать?


Если у вас дома установлена более современная модификация газового водонагревателя с функцией автоматического розжига, то причинами хлопка могут быть: Первое, что рекомендуют сделать специалисты – это проверить наличие и силу тяги в дымоходе. Большая часть проточных водонагревателей имеет кожух, в котором есть отверстия, предназначенные специально для этих целей.

Что делать, если гаснет запальник газовой колонки?


Если при открытии окна или двери через 10-15 минут колонка зажигается и не гаснет, то причина потухания кроется именно в перегреве колонки. При условии что дымоход может быть забит продуктами, получающимися после сгорания или если в него попал посторонний предмет, в водонагревателе начинает срабатывать система защиты и газ перекрывается автоматически. Как же проверить наличие или отсутствие тяги в дымоходе? Достаточно открыть форточку и приложить зажженную спичку или ладонь к отверстию дымохода.

Ремонт газовых колонок Oasis


Одно из преимуществ сотрудничества с нами заключается в том, что ремонт газовой колонки Оазис выполняется у вас дома. Вам не нужно демонтировать оборудование и везти его в сервис. Достаточно просто позвонить нам. Мы возьмёмся за устранение неисправностей в любой точке Москвы и Подмосковья. Обширная география, внимательное отношение к клиентам, широкий перечень марок газового оборудования делают нашу фирму одной из самых популярных на рынке технического обслуживания таких приборов. Поломки большинства проточных водонагревательных устройств не слишком различаются между собой.

Термовита Плюс


Или вызвать мастера. Если колонка плохо греет воду, при этом у воды хороший напор, первым делом следует посмотреть на цвет пламя.

Если оно красно-белое и при работе выступает за рамки радиатора, то скорей всего колонку следует почистить. Газовая колонка не будет греть воду до нужной температуры, если давление газа в газовой линии не соответствует требованиям колонки. Установили новую колонку, а она не греет воду? Вы перепутали шланги входа и выхода воды.

  1. Плохой контакт между блоком управления и датчиком ионизации
  2. Неисправен датчик ионизации пламени
  3. Слабая тяга или её отсутствие
  4. Неисправен электромагнитный клапан или сервомотор
  5. Большое количество сажи на радиаторе
  6. Фитиль газовой колонки засорился пылью
  7. Датчик ионизации вне зоны действия пламени (слабый нагрев) Что делать? Необходимо произвести диагностику газового оборудования опытными специалистами.
Все в этой жизни не вечно, у каждой вещи есть свой срок.

Отзывы о газовых колонках Оазис


Однозначно плюсами данного водонагревателя является цена, широкий диапазон мощностей, дизайна, компактные размеры. Учитывая отзывы о газовых колонках Оазис к минусам можно отнести немодулированную горелку, капризные датчики, противоречивую общую надежность. «Купил проточный водонагреватель Oasis. После установки возникла проблема – зажигается и тухнет. Отключил датчик тяги – полгода проработал, стало не хватать напора.