Где платят хорошую зарплату

Где платят хорошую зарплату


— Какая сейчас зарплата у пилотов гражданской авиации? — При максимальном налете в месяц (это порядка 90 часов) зарплата у КВС (командира воздушного судна. — Ред.) в районе 250–300 тысяч рублей. — Зарплата зависит от налета? — Да. И это то, с чем необходимо бороться. Пилоты летают, нарушая режим сна и отдыха. Только чтобы побольше заработать. Беда в том, что накапливаемая усталость в обычной жизни может никак не проявляться, и летчик ее не чувствует.

Где платят высокие зарплаты: профессии с большим заработком


Самые большие зарплаты платят в банках, которые большую часть дохода получают не от розничного сектора, а количество их сотрудников невелико и почти все профессионалы высокого уровня.

Первое место с самыми высокими зарплатами занял ИНГ-Банк. Средняя заработная плата в месяц равняется 242000 рублей. За ним идет Международный банк Санкт-Петербурга, зарплата 231000 рублей. Замыкает тройку лидеров БНП Париба Банк – зарплата 219400 рублей.

Весомая заработная плата у профессиональных спортсменов, например у боксёров и футболистов. Впрочем, в этой сфере на одну «звезду» приходятся тысячи спортсменов разного уровня, которым «не повезло» в карьере. Здесь ситуация очень близка к судьбе актёров. кто-то получает всё, а кому-то остаются крохи.

Набравшие опыта психологи могут открывать частную практику. Заработок в этой сфере очень высок, впрочем по статистике более 90% представителей этой профессии довольствуются весьма скромными доходами.

Писатели зарабатывают очень немного, за исключением тех, кто либо нашёл узкую и дорогую нишу, либо тех, кто пользуется большой популярностью у аудитории.

Неплохо зарабатывают татуировщики. причём учиться этой специальности достаточно просто. Если у вас есть талант к продажам, попробуйте продавать автомобили — здесь доходы ограничены вашими успехами, увы, этого не скажешь про продавцов во многих иных сферах .


Сколько надо зарабатывать, чтобы комфортно жить в Финляндии


Аналитики рынка труда считают что для нормальной жизни с семьей в Суоми человеку следует получать 4-5 тысяч евро, а зарплата на уровне 6-7 тысяч евро уже может считаться хорошей и позволяющей откладывать свободные деньги на старость, дорогие покупки или «на черный день». Тем не менее, для финских работников перспективы роста заработной платы не единственный фактор при принятии решения о выборе рабочего места, учитываются также вопросы статуса, надежности и другие показатели.

Политика зарплат в Азербайджане


Средняя зарплата одного врача 116 манатов, а общая годовая зарплата врачей, выделенные из бюджета на это средства составляют примерно 30 миллионов манатов. Представьте, если эти зарплаты вдруг вырастут в три раза, из бюджета будет выходить 90 млн. Неправильно, ошибочно думать, что резкий выход 90 млн манатов повлияет на рост цен. Что же касается учителей, в Азербайджане зарегистрировано около 270 000 учителей, финансируемых из бюджета.

Зарплата 100000 рублей — где платят сто тысяч в месяц?


который сидит в тепле и удобстве — получает 100 тыс.»? Поменяйте их местами…. Дизайнер худо бедно, но сделает работу, за полгода он выйдет на план. Шахтер почти не имеет шансов сделать работу WEB-дизайнера. Если сделает, то он Ломоносов. Ну, извините Веб-дизайнер на эту проффесию учился… Так что их ну просто не возможно поменять местами. Я это клоню к тому, что так сказать каждый уникален. Просто правда, как-то не справедливо, что шахтёр получает меньше чем дизайнер (смотрен какой ещё дизайнер и шахтёр) Они оба очень востребованны. И, как я поняла с вашего комментария шахтёр получает 150к? То по моему мнению это очень даже нормально, Да и зарплата дизайнера даже МЕНЬШЕ Ещё раз повторяю ОБЕ ДОЛЖНОСТИ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫ. За эти деньги везеде надо «пахать», халявы не бывает… И не важно, Москва это или регион.

Авторы доклада ставят вопрос: нужно ли вообще привязывать зарплату гендиректоров к результатам их работы? Ведь дополнительное вознаграждение может мотивировать обычных работников, которые выполняют скучные и повторяющиеся операции. А люди наверху занимаются трудной и интересной работой, которая сама по себе мотивирует. Им не нужны дополнительные стимулы. Знаменитые американские руководители, такие как Ли Якокка, Стив Джобс, Марк Цукерберг, Ларри Пейдж и Сергей Брин, получали зарплаты размером $1, зато прилично заработали на продаже акций компании. Почти всегда невозможно сказать, какой вклад внес в успех компании именно ее гендиректор.

10 наиболее высокооплачиваемых профессий в России