Информация по платежу административного правонарушения

Информация по платежу административного правонарушения


В этом случае вы будете уверены, что машина действительно зарегистрирована на нового владельца. Если же Вы этого не сделали, а штраф пришел, то в этом случае придется его обжаловать. Для этого нужно будет заказным письмом отправить в Центр автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения жалобу на постановление (в ней указать причину обжалования — автомобиль был продан) и приложить копию договора купли-продажи.

Предоставление сведений об административных правонарушениях


Разнесение штрафов осуществляется автоматически модулем программного обеспечения на основании сведений, полученных из Управления Федерального Казначейства Волгоградской области. В случае если плательщиком допущены ошибки при составлении платежного поручения (отсутствует основание платежа – номер постановления), данный платеж попадает в массив «невыясненных платежей». В настоящее время налажен механизм разнесения некорректных платежных поручений в базу данных «Административная практика» в ручном режиме оператором ЭВМ.


Федеральное казначейство


информации об уплате административного штрафа в ГИС ГМП следует обращаться в организацию, принявшую платеж . В случае если, постановление по делу об административном правонарушении отменено, но на информационных ресурсах административный штраф продолжает отражаться, это означает, что информация о его отмене в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах

Постановление будет отменено в том случае, если лицо, указанное в Вашей жалобе как управлявшее транспортным средством подтвердит этот факт письменным объяснением в присутствии должностного лица МАДИ. В этом случае в отношении данного лица будет возбуждено дело об административном правонарушении. Ответ: Внесение транспортного средства в реестр парковочных разрешений предоставляет право на стоянку только в местах, отведенных для стоянки транспортных средств, обозначенных дорожным знаком 6.4 «Парковка (парковочное место)», и не даёт права отступать от требований Правил дорожного движения Российской Федерации, в том числе от требований дорожных знаков и дорожной разметки. Ответ: Требования дорожных знаков 3.28 «Стоянка запрещена».

Рекомендуем прочесть:  Если пришла посылка на имя мужа



В 2015 г. его оштрафовал на 40 000 руб. Росприроднадзор за порчу земель и-за неправильного обращения с отходами и опасными веществами. Компания обжаловала это постановление в Арбитражном суде республики Саха (Якутии) (А58-3781/2015 ). Заявление было принято 17 июля, а спустя два месяца все-таки отклонено в силу неподведомственности. Хотя заявитель настаивал, что его деятельность связана с природопользованием, арбитраж указал, что охрана окружающей среды – это общая обязанность для всех, независимо от предпринимательского статуса.


О направлении Банком информации о бюджетных платежах в систему ГИС ГМП


В составе подаваемых туда документов теперь отсутствует бумага, подтверждающая оплату вами пошлины. То есть, платить её по-прежнему нужно, а предоставлять квитанцию об уплате, или платежку, не обязательно. То же самое касается и штрафов за нарушение ПДД, и многих других обязательных платежей. Сведения об уплате физическими и юридическими лицами платежей в бюджеты и предоставляет система ГИС ГМП.