Ингосстрах дмс физическому лицу

ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия


Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации. В любом городе по полису РЕСО-Гарантия наши клиенты могут получить медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия. Условия их предоставления, а также выплаты возмещения полностью указаны в Правилах страхования.


Ингосстрах дмс физическому лицу


По условиям полиса покрытие по расширению онкозаболеваний равно максимальному размеру выплат по основному полису ДМС клиента: 2,25 млн руб. на амбулаторно-поликлиническое обслуживание и 4,5 млн руб — на стационар, говорит Командный. Если лимит превышен, дальнейшие расходы по лечению берет на себя GEMC, рассказал гендиректор GEMC Артем Гапеев. GEMC надеется, что ему не придется брать на себя больше 10% от стоимости лечения.
Рекомендуем прочесть:  Юрист афоризм

Добровольное медицинское страхование: основные принципы и выбор компании


Услуги добровольного медицинского страхования предоставляются по договору, который не регулируется государством, а разрабатывается самостоятельно лицензированными страховыми компаниями ДМС. На рынке страховых услуг России около сотни компаний, но лидерами по надежности и объемам страховых премий выступают такие компании добровольного медицинского страхования, как: Заключая договор со страховой компанией, гражданин получает полис добровольного медицинского страхования, действующий в течение года.

Программы ДМС в Ингосстрах


Вам гарантировано качественное лечение: Полноценная поддержка специалистов страховой компании Интересы клиента находятся под постоянной защитой «Ингосстраха» 1. амбулаторно-поликлинические услуги; 2. стоматологические услуги; 3. экстренная и плановая стационарная помощь; 4. скорая медицинская помощь; 5. лекарственное обеспечение; 6. санаторно-курортное лечение. • Без ограничения количества раз консультации всех врачей-специалистов с правом прямого доступа в поликлиники; • Без ограничения все лабораторные исследования: — генетические исследования — все виды гормональных исследований — аллергологические исследования, в том числе определение специфических иммуноглобулинов и аллергологические панели — иммунологические исследования, в том числе определение иммунного статуса — диагностика заболеваний, перелающихся половым путем, в том числе ПЦР — онкомаркеры — химико-токсикологические — микологические • Без ограничения количества раз все инструментальные методы исследования: — дуплексное и триплексное исследование сосудов — все виды функциональных исследований, включая холтеровское мониторирование ЭКГ, суточный мониторинг АД, велоэргометрия, тредмилтест — компьютерная томография — магнитно-резонансная томография — радиоизотопные исследования — позитронно-эмиссонная томография • Без ограничения количества раз физиолечение, теплолечение, ингаляции и др. • Классический массаж, корпоральная иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК — до 10 сеансов по каждому виду лечебного воздействия и по каждому случаю • Реабилитация в поликлинике (после травмы, произошедшей в течение срока действия договора страхования) • Помощь на дому в пределах МКАД г.




ДМС страхование


Будьте осторожны, при заключении договора о ДМС . стоимость которого составляет всего 5 000 рублей, но при этом слишком велик список медицинских услуг. В этом случае Вы можете натолкнуться на недобросовестного страховщика. Например, Вы не сможете пройти рентгенологическое исследование, обследовать травмы и воспользоваться иными дорогостоящие процедурами. Бывает и так, что в программе

Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика


Следовательно, опять встает выбор: бесплатно, но долго и мучительно, либо дорого и быстро. Но есть ли у рядовых граждан средства на профессиональную медицинскую помощь? С появлением добровольного медицинского страхования этот животрепещущий вопрос, наконец, успешно решился: для этого просто нужно купить ДМС программу . В соответствии с таким договором, Вы получаете весь спектр медицинских услуг, а также обслуживание в лучших медицинских учреждениях. Можно купить полис ДМС для физических лиц стоимость которого определяется следующими приятными особенностями, в отличие от полиса ОМС (бесплатного для жителей Российской Федерации обязательного медицинского страхования)