Исковое заявление о подтверждении личности

Купил квартиру по недействительному паспорту


Что же получается? Если самая трудоспособная и экономически активная часть населения страны использует недействительные паспорта, то и сделки, заключенные с их использованием, считаются недействительными? А ведь некоторые из моих друзей ипотеку по такому документу оформляли, чего теперь им ждать?» А действительно, чего? С просьбой разъяснить возможные последствия совершения сделок с недвижимостью, в которых фигурирует недействительный (с черной печатью) паспорт гражданина РФ «СП» обратилась к доктору юридических наук, профессору Финансового университета при Правительстве РФ, заместителю председателя президиума МГКА «Московская гильдия адвокатов и юристов» Людмиле Грудцыной. Первым делом она сообщила, что во исполнение Указа Президента России за № 232
«Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации»
(от 13 марта 1997 года) 8 июля 1997 года было принято постановление Правительства РФ за № 828 (редакция от 29 февраля 2017) «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации».

Заявление об установлении факта принадлежности документа


По заявлению об установлении факта принадлежности трудовой книжки заинтересованным лицом необходимо указать местное управление Пенсионного Фонда РФ. В заявлении необходимо указать, почему произошла ошибка в написании данных заявителя, с чем это связано. Качественно и грамотно оформить заявление поможет ознакомление с основными правилами составления искового заявления. В _________________________________ (наименование суда) Заявитель: _________________________ (ФИО полностью, адрес) Заинтересованное лицо: ______________ (ФИО полностью, адрес)

Ошибки в правоустанавливающем документе на недвижимость


Если существующий объект недвижимости идентифицируется (отождествляется на основании совпадения признаков) с недвижимым имуществом, указанным в правоустанавливающем документе по адресу местонахождения, то данные лица (фамилия, имя, отчество собственника такого объекта) так же должны совпадать друг с другом в правоустанавливающем документе и в документе, удостоверяющем его личность (удостоверение личности гражданина РК, свидетельство о рождении для лиц до 16 лет или др.) Здесь, зачастую и возникает препятствие на пути к достижению цели по реализации собственником своего права — распорядиться недвижимым имуществом по своему личному усмотрению и для своего блага. Может возникнуть такая ситуация что при совершении сделки с недвижимостью обнаружится ошибка в правоустанавливающем документе – несоответствие личных данных: фамилии, или имени, или отчества собственника с данными лица, совершающего сделку, указанными в документе, удостоверяющем его личность. Здесь может иметь место ошибка вследствие опечатки, неверного или неразборчивого написания – то есть «человеческий фактор» — зависит от способа изготовления документа.

Подаем заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение


Для установления юридического факта заявителю нужно обратиться в районный (городской) суд по месту своего жительства. Исключение составляют случаи, когда нужно подтвердить факт владения либо пользования недвижимостью — такое заявление направляется в судебный орган по месту нахождения недвижимого объекта. Заявление должно содержать сведения, которые обязательны для всех документов, направляемых в судебные инстанции: наименование суда, информацию о заявителе, требования заявителя, перечень подтверждающих их доказательств, а также другие сведения, перечисленные в ст.

Опубликован иск к властям Петербурга по демонтажу доски Маннергейму


Автор иска отмечает, что в соответствии с постановлением городского правительства № 1371 «О мерах по реализации закона Санкт-Петербурга «О мемориальных досках в Санкт-Петербурге», решение об установке доски принимает именно правительство города.
«Действия правительства Санкт-Петербурга по установлению мемориальной доски пособнику и союзнику фашистской Германии Карлу Маннергейму умаляют мое человеческое достоинство, право на которое является одним из конституционных прав человека (часть 1 статьи 21 Конституции Российской Федерации), то есть нарушают мое право на достоинство»
, — говорится в заявлении. Кроме того, согласно вышеуказанному закону, в Петербурге не могут устанавливаться мемориальные доски,
«увековечивающие историческую память о лицах, питавших ненависть к нашему Отечеству, несущих ему зло и несправедливость»
.

Amazon требует верификацию!


Мне тоже пришло такое письмо.Подскажите a copy of the billing statement associated with the debit or credit card provided as payment.