Исковое заявление о реструктирузации кредита

Как правильно составить исковое заявление в суд о разделе кредита при разводе?


Также подать исковое заявление о разделе кредита можно одновременно с заявлением о расторжении брака, но тут есть условие: первым должно рассматриваться заявление о расторжении брака. В исковом заявлении должны содержаться следующие положения: — данные третьей стороны по иску (в подобных заявлениях имеет место и третья сторона — это банк у которого вы брали кредит) нужно указать его название,

Исковое заявление о взыскании задолженности по кредитному договору


по «___»_________ ____ г. Ответчиком своевременно и в полном объеме. Последний раз проценты (за __________________________) уплачивались Ответчиком «___»_________ ____ г. что подтверждается платежным поручением от «___»_________ ____ г. N _______. Согласно пункту ____ Договора проценты за пользование кредитом рассчитываются ежемесячно с первого числа или с даты выдачи кредита по последнее число текущего месяца и на дату полного погашения Ответчиком кредиторской задолженности.

Исковое заявление о разделе кредита при разводе


рублей. Кредит был взят вместе с супругой, что подтверждается поручительством Шишкиной В.П.

и был израсходован на нужды семьи. 20.12.02 брак был расторгнут». Для подачи данного заявления вам потребуется взять в банке справку о наличии ссудной задолженности. а также выписку, из которой будут видны периоды и суммы погашения кредита. Далее описываете, когда и сколько было выплачено по кредиту в соответствии с выпиской, выданной вам в банке.

Исковое заявление о разделе кредита после расторжения брака


Доказательственную базу в этом случае может составить кредитный договор и справка из банка о сумме существующей задолженности, а также следует указывать, в связи с чем, этот долг считается общим. Наиболее распространена ситуация, когда бывшие супруги делят квартиру приобретённую в ипотеку.

Как это сделать правильно читайте в статье: “Раздел квартиры в ипотеке “. Те, кто расходятся официально, могут разделить существующие долги в любой момент.