Исковое заявление по не выполнию требований решения суда

Решение Верховного Суда РФ от N АКПИ16-909 — Об отказе в удовлетворении заявления о признании частично недействующим пункта 13 Порядка временного отстранения сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации от выполнения служебных обязанностей, утв


Согласно пункту 13 Порядка на период временного отстранения сотрудника должны быть приняты меры, исключающие несанкционированный доступ сотрудника к табельному оружию и специальным средствам, к служебным документам и материалам. К.А.А. обратился в Верховный Суд Российской Федерации с административным исковым заявлением о признании недействующим приведенного положения в той мере, в какой он возлагает на сотрудника органа внутренних дел, в отношении которого принято решение о временном отстранении от исполнения служебных обязанностей без привлечения к выполнению обязанностей по иной должности в органах внутренних дел или к выполнению отдельных служебных поручений, обязанность находиться по месту службы и включает в служебное время сотрудника период временного отстранения от выполнения должностных обязанностей без привлечения к выполнению обязанностей по иной должности в органах внутренних дел или к выполнению отдельных служебных поручений, ссылаясь на то, что оспариваемая норма противоречит Федеральному закону от 30 ноября 2011 г.
Рекомендуем прочесть:  Лишение премии без оснований

Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 1 декабря 2015 г


прокурор г.

Костромы (далее — прокурор) в интересах Хапина В.М. Хапиной Г.В. Новожиловой Г.А.

Зубковой Т.Н. Алексеевой Н.П. обратился с иском к ОАО «Костромская сбытовая компания» о признании незаконными действий по начислению платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды, взыскании денежных средств и компенсации морального вреда.

Также прокурор просит взыскать с ОАО «Костромская сбытовая компания» излишне уплаченные средства за электроснабжение в пользу Хапина В.М.