Является ли внематочная беременность страховым случаем

Является ли внематочная беременность страховым случаем


; А+ – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов (расширенный перечень) (п. 10 Правил страхования); АР – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов; причинение вреда жизни и здоровью ребенка (п. 11 Правил страхования); А+Р – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов (расширенный перечень); причинение вреда жизни и здоровью ребенка (п.

Застрахованного лица; — количества Застрахованных лиц; — порядка оплаты страхового платежа; — занятия профессиональным спортом Застрахованного лица. Страховые выплаты осуществляются: — при временной потере трудоспособности в результате наступления несчастного случая – в размере 0,3 % страховой суммы за каждый день нетрудоспособности (лечения), при непрерывном стационарном

Страховая сумма по этой программе является агрегатной по риску «временная нетрудоспособность» (т.е. общая сумма выплат не может превышать страховую сумму), а по рискам «инвалидность» и «смерть» неагрегатной (выплаты пособия по инвалидности и пособия по смерти выплачиваются вне зависимости от произведенных выплат страхового обеспечения в связи с временной утратой трудоспособности). Таким образом,

Взыскание страхового возмещения за медицинские услуги по договору страхования жизни и здоровья выезжающих за рубеж (Прогресс-Нева)


Руководствуясь п. 2.1 договора, истец Б-н обратился в сервисную компанию «КЛАСС-АССИСТ»; по указанию диспетчера Б-на обратилась в социально-медицинский центр г. Иматра, в котором был поставлен диагноз «внематочная беременность», ей была произведена операция по жизненным показаниям в Центральной больнице Южной Карелии в объеме лапараскопической сальпингэктомии. Б-н обратился в Сервисную компанию для решения вопроса об оплате медицинских услуг, от получения которых Б-на не могла отказаться.

Туристическая страховка при беременности


вообще-то у меня другаю ситуация, мне не нужна страховка для УЖЕ беременной. Мне нужна обычная страховка на длительный период, которая бы включала услуги гоститаля и врача при родах через 10-11-12 и более месяцев, после получения страховки. Модераторам — могли бы посоветовать переформулировать мне тему, а не тупо переносить при виде слова «беременность». Здесь мой вопрос — не по теме.

Медицинское страхование иностранцев


В список обслуживающих медучреждений входят лучшие центры страны различной формы собственности. Список клиник и аптек, в которые можно обратиться для обслуживания в г. Киеве согласовывается индивидуально с каждым клиентом. Помимо прочего, обратившись в компанию «Альт-Брайер», у Вас есть уникальная возможность получить всестороннее сопровождение Вашей легализации в Украине на срок до 1 года,

Возможные варианты страховки от несчастного случая и ваши действия при наступлении досадного происшествия


Зачастую люди, попавшие в такую неприятную ситуацию, вынуждены долго восстанавливаться после травмы, поэтому страховые выплаты будут весьма кстати.
  • Обязательное страхование. Законодательство РФ предусматривает обязательное страхование от несчастных случаев для отдельных категорий граждан . к которым относятся военнослужащие, работники правоохранительных органов и суда, сотрудники МЧС.


Страхование от несчастных случаев и болезней


за собой удаление маточной трубы, удаление обоих маточных труб, единственного яичника, обоих яичников, потерю матки; болезнь, впервые выявленная и диагностированная в период действия договора страхования (за исключением болезней согласно п.п.3.6.10.настоящих Правил), которая явилась причиной смерти Застрахованного лица.