Юрлицу не возвращают деньги за неоказанные услуги

МТС требует деньги за неоказанную услугу


Как видно, компания МТС проигнорировала тот факт, что услуга не была оказана, незаконно отказывается возвращать средства, еще и требует доплатить. Возможно, компания МТС специально выжидала более двух лет, чтобы я не мог предъявить претензию по услуге (такой срок установлен п.3 ст.29 Закона о ЗПП). Мне не было жалко этих впустую списанных денег, но требование еще и погасить «долг» за непредоставленную

МТС больше не возвращает деньги (за навязанную подписку)


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Перечень оказываемых Вам услуг определяется выбранным Вами тарифным планом с учетом иных услуг, заказанных Вами дополнительно в соответствии с действующими предложениями оператора связи, а также третьих лиц (контент-провайдеров), которым для оказания информационно-развлекательных контент–услуг ПАО «МТС» предоставляет короткие номера (идентификаторы услуги) (п.

Возврат денег за неоказанные услуги


Оплата была кредитом. При этом цена была. Добрый день! Я оплатила диетологу курс нацеленный на снижение веса,оплатила курс вперед до его начала( это групповая программа онлайн) девушку нашла в вк она каждый месяц проводит такие курсы.Но я посоветовалась с гастроэнтерологом и мне по. Здравствуйте. Мною был заключен договор на оказание правовой помощи с юристом по вопросу затопления моей квартиры.

Возврат денег за не оказанную услугу


Также необходимо наличие документов, которыми подтверждается факт внесения потребителем оплаты за услугу.

Это поможет вернуть деньги за неоказанную услугу при возникновении непредвиденной ситуации и, кроме того, станет решающим моментом в случае судебного разбирательства. Претензия составляется в двух экземплярах со ссылкой на действующий договор, подписанный руководством организации и потребителем.

И вся информация которая мне предоставлялась про высокий уровень их услуг, и их специалистов, это был простой обман. Ответ:Здравствуйте, Антон. Извините, но мы не служба спасения Ваших денег. В данном случае Вы являетесь не потребителем услуг, а субъектом предпринимательской деятельности. Предпринимательская деятельность частными лицами ведётся на свой страх и риск, а потери от неё никем не компенсириуются, кроме выплат по страховым случаям, если таковые предусмотрены соответствующими договорами.

Судьба страховой премии при расторжении договора страхования по инициативе страхователя


В статье 4 ФЗ «О защите конкуренции» в определении финансовой услуги страховые услуги прямо названы как разновидность финансовых услуг. 2.