Кадастровая карта земли в химкинском районе

Росреестр улучшает инвестиционный климат


В офисы можно обратиться лично или направить документы по почте. Во-вторых, документы на оказание услуг ведомства можно подать в многофункциональных центрах (МФЦ). В Службе также понимают, что есть пожилые люди, у которых может и не быть помощников, чтобы зарегистрировать, скажем, права на дачу. Поэтому есть третья возможность — выездной прием и выдача документов на получение услуг Росреестра. Этот сервис доступен для всех заинтересованных лиц, но для ветеранов ВОВ и инвалидов I и II групп — бесплатно. Кроме того, поставить объект на кадастровый учет, получить выписки из ЕГРП и ГКН сейчас можно в электронном виде на портале Росреестра, и вообще никуда не ходить.

Публичная кадастровая карта России онлайн


Нужный участок можно тщательно рассмотреть на цифровой топографической карте и на космическом снимке. С помощью кадастровой карты можно проверить кадастровый номер нужного объекта по адресу. Также карта будет отличным помощником в случае, если необходимо определить стоимость участка по адресу. Для этого необходимо найти этот участок и нужная информация станет доступной.

Согласно рекомендациям специалистов, перед покупкой или продажей кадастрового участка, следует в первую очередь изучить всю информацию, которая представлена на карте, так как, кроме всего остального, здесь указана кадастровая оценка участка.

Единая СлужбаИнвентаризациии — Кадастра тел


Мы выполним:
  1. Проверка геодезической чистоты приобретаемого Вами участка
  2. Обмер земельных участков в Люберецком, Одинцовском, Ленинском, Орехово-Зуевском, Можайском, Истринском, Клинском, Мытищинском, Химкинском, Красногорском, Щелковском, Дмитровском, Сергиево-Посадском, Рузском, Подольском, Домодедовском, Чеховском, Павлово-Посадском, Балашихинском, Ступинском и других районах подмосковья.
  3. Геодезия в полном объеме
  4. Раздел земельного участка
  5. Изменение вида разрешенного использования
  6. Установление границ земельных участков
  7. Восстановление границ земельных участков
  8. Кадастровый план земельного участка
  9. Получение кадастрового плана земельного участка

Кадастровая карта земли в химкинском районе


1.3. Используя Публичную кадастровую карту, Пользователь выражает своё полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Соглашения. Использование Публичной кадастровой карты разрешается только на условиях настоящего Соглашения. Если Пользователь не принимает условия Соглашения в полном объеме, Пользователь не имеет права пользоваться возможностями, предоставляемыми Публичной кадастровой картой в каких-либо целях, а также обязан незамедлительно прекратить использование и покинуть Интернет-страницу размещения Публичной кадастровой карты.