Как наказать вора дом магия

MagicLife: Магия


Аминь. » Варианты работы: Читать при зажженной свече, пока она полностью не сгорит. Текст можно менять — вместо обидчика — имя врага. Можно на фото врага, можно без фото. Свеча любая — церковная, хоть перевернутая, хоть — нет. Можно — погостную. Можно читать на кладбище со свечей по типу «Приду в большой город». Работает в любом случае. Чтоб наслать беды Купить замок с тремя ключами не торгуясь, поставить три свечи с право на лево поочередно, и зажечь с право на лево.

Магия: заговоры


Читать надо по два раза в каждой комнате, включая и ванну, и туалет, и коридор. В пятницу желательно попоститься, а в субботу пойти в церковь и помолиться Святому Архангелу Михаилу. Обряд совершается раз в году. Пройдите также крест-накрест по всем помещениям, из угла в угол, с зажжённой свечой, читая заговор от воров: Чтобы в ваше отсутствие в дом или квартиру не забрались грабители, при выходе на улицу прочитайте оберег В каждой комнате и в каждом помещении пройдитесь крестом, из угла в угол.

Думаю, что к магии для наказания обидчика следует прибегать только в крайних случаях, когда обида действительно настолько сильна, что её никак нельзя простить.
И правильно, надо быть абсолютно уверенным, что человек действительно виновен. Хорошо, что есть ритуал для определения обидчика. И больше всего мне нравится заговор, который направлен не на то, чтобы сделать обидчику что-то плохое, а на то, чтобы обезопасить себя от его возможных негативных воздействий – получается, это как бы защитный заговор.

Здравствуйте!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!На моего мужа по заказу сфабриковали уголовное дело из гражданско-правового.Судья ведет себя не честно все доказательства невиновности не принимает.Слышит только то, что нужно ему.Просто у меня получается не один обидчик и как судью утихомирить.Мне страшно у меня двое детей, одному всего, 2 года, родителей нет.Помогите пожалуйста,подскажите что мне делать, конец судебного заседания уже в конце сентября. Я в отчаянии, адвокат говорит, что судья уже вынес напечатал свой приговор и отправит его в тюрьму. Помогите пожалуйста!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в заговоре с водой вы указали вылить воду под порог обидчику,если я не знаю адреса,возможно ли вылить её в другое место?

Вообще не желательно. Выливая воду под порог, вы как бы указываете, кому конкретно желаете отомстить. А если её куда-нибудь ещё выльете, то неизвестно, чем это может обернуться. Лучше не проверять.



Обмо­тайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите: Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.

Положите на землю фотографию своего соперника, а если ее у вас нет, возьмите вместо нее лист бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы


С последними словами дерните веревку, чтобы вырвать ее из зубов вашего помощника. Одну свечу зажгите перевернутой на пороге того помещения, которое ограбили, а вторую (тоже перевернутой) на то место, откуда вещь пропала. Тогда у меня на работе во время перерыва украли деньги. Это было за несколько дней до зарплаты, так что деньги были чуть ли не последние. Пришла я домой злая –презлая, с огромным желанием наказать вора.

Проверенные заговоры от воров защитят ваше имущество


Главное здесь — правильно выполнять ритуалы. Заговор нужно учить наизусть . чтобы потом произнести его четко, уверенно, столько раз, сколько потребуется. Церковные свечи используются во многих ритуалах. Они должны быть новыми, купленными в церкви за монеты, а не за купюры. Покупать можно за раз не более 10 свечей . Использовать их до или после нельзя. Если свеча не успела догореть до конца, а вы уже закончили свой ритуал, просто отнесите ее на перекресток и там оставьте. Ножи используются часто — они перерезают энергию драгоценностей, так что вор ее не чувствует.

Кто будет красть, напущу страсть


Как вьется дым, так, подобно ему, вор бы изводился, извивался. Крепче камня, крепче стали слова проговоренные. Ключ — в море, язык — в рот. Аминь».

— Эти слова я прочитал, как и следовало: «на дым». Полагалось бы разжечь печь, но дома у меня была газовая плита. Оказалось, что это тоже действенно. Как ощущал себя неизвестный вор, не знаю, но ровно через месяц я получил «компенсацию»: нашел под сиденьем своей машины золотое кольцо.

Простые способы порчи