Как обозвать человека обидно матом

Как унизить человека?


Впрочем хомячки по уровню Айкью недалеко ушли от школьника. Запомните одноклеточные- искусству полемики, отфутболиваанию и унижению нельзя научиться, оно приходит только с практикой. Заходшь на популярный сайт, группу или форум, и начинаешь троллить. Причем не тупо обсираешь как школьник, набравшийся фразочек, смысл которых он спм не понимает, а троллишь по теме. Со временем и практикой — само придет.

Как научиться красиво хамить


Иди касаток лови! 11. С банальной точки зрения моей эрудиции ваши эмоции в даной концепции, неосицитируються с действиями вашего мышления но тем немение мне смешно можете продолжать. 12. Иди айсберг растопи! 13. Если я тебе не нравлюсь — разрешаю застрелиться. 14. Ах, какие тут все бойцовые рыбки ?за шкирку. ногами. А в обратную не боитесь получить и потом синяки сводить? Или шрамы нынче и девушку украшают? 15.

Немного о китайских ругательствах


К примеру, перевод невинного обращения «дешёвка» на китайский даст гораздо более сильное выражение jiànhuò 贱货 . В Китае полно диалектов и наречий, поэтому даже самые обычные ругательства имеют множество вариаций. Одно и то же звучание может передаваться разными иероглифами, смягчающими или обостряющими смысл. Другие слова слишком смешны для того чтобы быть ругательными. Например, одно из самых популярных оскорблений — назвать кого-либо «черепашьим яйцом» wángbādàn 王八蛋 («ублюдок», подразумевая что отец неизвестен), может быть или серьезным или смешным, в зависимости от смысла иероглифа dàn 蛋 «яйцо». Ну и конечно, большую роль играют отношения между оскорбляющим и оскорбляемым.
Рекомендуем прочесть:  Арендная плата за землю под мкд

Как обозвать человека обидно матом


Нас выслушали, посочувствовали, да и только. Никаких радикальных мер принято не было. Руководство доходчиво объяснило нам, что этот тип является очень ценным специалистом, за что ему вполне можно простить «несколько неуравновешенный характер». Однако терпение коллектива уже на пределе. Что делать? Анна Булатникова, г. Москва К сожалению, редко кому выпадает такое счастье — выбрать начальника по собственному вкусу.

Старорусские обзывательства


Русский язык чертовски богат, в том числе на ругань, обзывательства и обидные эпитеты. А мы в своей речи используем лишь малую часть предоставляемых нам возможностей. Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно не совсем ясно. Оторопь, привлечение внимания, заинтересованность, а затем и уважение с восхищением вам гарантированы, если вы будете употреблять в своей речи те богатства, которые подарил нам старинный русский язык и разнообразные диалекты.

В этом материале AdMe.ru представляет вам несколько десятков таких слов, поделенных на категории для пущего удобства. Теперь вы будете знать, что если вас назвали «захухрей», то с утра вам просто надо было лучше причесаться.


Английский сленг


Если кто-то отчаянно пытается сделать что-л. но у него это плохо получается, то вы смело можете назвать такого человека try hard . Особенно, если человек старается делать то, к чему он не способен по своим умственным или физическим качествам. Например: Look at Nick, he is such a try-hard interjecting in a conversation he knows nothing about. – Посмотри на Ника! Он лезет из кожи вон, пытаясь хоть слово вставить в разговор, в котором он ничего не смыслит. Следующее слово нам часто приходится слышать в отношении тех, кто носит очки – “очкарик”, по-английски – four eyes .

Психологическое каратэ


Когда то Конфуцию задали вопрос: «Правильно ли отвечать добром на зло?» На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». Бесспорно, если вы регулярно позволяете себя обижать, это может войти в привычку у ваших обидчиков. Желание сделать замечание или даже сорваться на вас у грубияна наступает раньше, чем возникает для этого повод. Если вы будете помогать неуравновешенным людям, регулярно предоставляя им площадку для выплеска своего раздражения, эта тактика у них станет срабатывать автоматически.

Началом его развития по версии Lurkmore.ru является известнейший пост пользователя ЖЖ zmz, ныне удаленный или скрытый «На самом деле во всём виноват Щипачёв.
Он как-то обратил мое внимание на то, что во многих постингах/высказываниях/диалогах и т.
п. у кучи девиц фигурирует Теплый Клетчатый Плед. Они зачем-то постоянно хотят в него завернуться. С чем это связано — науке до сих пор неизвестно, фрейдистские объяснения, кажется, не подходят, логических, думаю, и не стоит искать.

Что делать, если муж грубый, нервный?