Как останавливать счетчик электроэнергии

Cпособ остановки электросчетчика


НИК 2303 АРТ1, НИК 2303 АРК1Т. НИК 2303 АРП1,2Т
  • Энергомера ЦЭ6803В, Энергомера ЦЭ6803ВМ, Энергомера ЦЭ6804, Энергомера ЦЭ6807П-Ш4, Энергомера ЦЭ6807БК.
  • СО-ЭА 09Д
  • Elgama EMS, Gama 100, Elgama ELEKTRONIKA.
  • Телетек NP-09 ,Энергия 9 СТК1-10, Энергия 9 СТК3 .
    1. Как остановить счётчик ник 2303
    2. Как остановить счётчик ник 2301
    4КВт), а Вам необходимо больше потреблять энергии и мощности автомата нехватает.

    Схема как остановить электросчетчик


    Сегодня лучшим магнитом для этих целей становится неодиновый магнит, который имеет большую магнитную силу, заключенную в миниатюрных размерах. И ндукционный механизм счетчика, становятся все менее эффективными. Развитие технологий учета электроэнергии привело к тому, что сегодня производители отказываются от индукционной конструкции счетного механизма, предпочитая использовать электронный счетный агрегат.


    Приборы для остановки счётчика


    Вода — проводник электрического тока. Под действием радиоволн в живых организмах наводятся напряжения, проходят электрохимические реакции, протекают токи. Всем известна микроволновая печь – в ней используют энергию радиоволн для приготовления пищи. Мощность такой печи – порядка одного киловатта, время разогрева пищи до температуры кипения – несколько минут. Микроволновые излучения оказывают тепловое действие, а за счёт хаотичного движения молекул ускоряют химические реакции.

    Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!


    В быту, вместо своего прямого назначения, неодимовый магнит нашел свое незаконное применение в остановке электросчетчиков, счетчиков воды и газа.

    Разных устройств, которые контролируют расход электроэнергии, воды или газа существует огромное множество. Производители этих приборов всячески стараются сконструировать такой счетчик, остановить который будет невозможно. Но дело в том, что большинство старых счетчиков работает за счет механических металлических деталей счетного механизма… На такие счетчики ставят антимагнитные пломбы, которые реагируют на малейшие магнитные поля и нарушать контрольную пломбу нельзя . Разберемся в принципе работы счетчиков на воду и электричество.

    Как остановить счетчик электроэнергии НИК


    Многие, читающие этот материал задавались вопросом как остановить электронный электросчетчик НИК, учитывая, что в электронных электросчетчиках с механическим отсчетным механизмом (экран с цифровыми валиками) однофазных серий НИК 2102 и трехфазных НИК 2301. можно было остановить подсчет при помощи сильного неодимового магнита. На практике же в 99% случаев магнит просто выворачивал все внутренности счетчика и приводил прибор в полную негодность При обнаружении подобных поломок обычно потребителям выписывался крупный штраф.

    Рекомендуем прочесть:  Если у жены истерика


    Как останавливать счетчик электроэнергии


    отмотка Это классические приборы, которые не требуют электропитания, малогабаритны и сертифицированы на территории Украины. Отмотка . Основа их конструкции — помещенная в поток жидкости крыльчатка, которая связана со счетным механизмом, преобразующим количество ее оборотов в литры или кубические метры. Принцип действия счетчика заключается в обкатывании двух роторов специально спрофилированной формы (напоминающую цифру «восемь»), друг по другу под действием потока газа. EMAIL адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

    Подобрать неодимовые магниты для электросчетчика, воды и газа


  • СГМН-1 G6 (ООО «Новогрудский завод газовой арматуры»)
  • СГД-2,5 (ООО «Новогрудский завод газовой арматуры»)
  • МКМ G4, G6 («Premagas»)
  • УБСГ-001 G6, G10 (ЗАО «Газдевайс»)
  • ЛИС-1 (ГУП «ГНПП «Сплав”»)
  • СГ-1 (ОАО «Релеро» (НПО им. Попова))
  • KG-2(G1,6) («KumHo Metertech»)
    1. BK-G1.6, BK-G2.5, BK-G4
    2. MKM G 4, G 6
    3. NPM

    Магниты на электросчетчик


    Электросчетчики по типу подключения могут напрямую включаться в силовую цепь или же через специальные трансформаторы. В зависимости от конструкции можно встретить такие современные приборы: – Индукционные электромеханические; – Индукционные механические счетчики; – Электронные (статические); – Гибридные (имеют вычислительное устройство механического типа и цифровой интерфейс).

    Индукционные счетчики работают на основе электромеханической конструкции и до последнего времени очень активно использовались.