Как подключить торговую точку к экварингу

Банк Русский Стандарт меняет идеологию эквайринга на рынке МСБ


Следующим шагом для торговой точки станет непосредственно подключение услуг торгового эквайринга. При наличии терминала стоимость этой услуги снижается значительно, что особенно ощутимо для небольших компаний (малого и среднего бизнеса). Банк Русский Стандарт предлагает рассчитать и выбрать оптимальный вариант торгового эквайринга онлайн на сайте https://acquiring.ru/online/. Значительная экономия средств будет дополнена серьезной экономией времени.

Как подключить торговую точку к экварингу


Стоит отметить, что сейчас и в Украине большинство покупателей предпочитают безналичные расчеты с помощью платежных карт. Большое количество организаций уже успели ощутить все преимущества эквайринга, предлагая покупателям возможность осуществления расчета с помощью платежной карты. В связи с этим в последнее время усилилось законодательное регулирование операций с платежными картами, в том числе и эквайринга.

Анализируйте свои продажи и используйте статистические данные для маркетинговой политики с помощью сервиса «Умные выписки». Информация о количестве и сумме покупок, среднем чеке, безналичном обороте денег в магазинах, поле и возрасте покупателя доступна в Интернет-банке «Приват24 для бизнеса ». Функция, с помощью которой через один POS-терминал могут принимать оплату несколько предпринимателей.

Торговый Эквайринг — Партнерское предложение!



Автоматизируем розницу


Одноплоскостные ручные сканеры можно использовать в тех случаях когда, количество покупателей невелико или мы имеем дело с тяжелым и/или негабаритным товаром. Так, например, в магазине одежды и обуви предпочтительнее ручной одноплоскостной сканер, так как количество покупателей в единицу времени обычно невелико, а считывать штрих-коды с одежды, особенно зимней, или коробок с обувью удобнее именно ручным сканером. Также существуют варианты совмещения стационарного многоплоскостного и ручного одноплоскостного сканера в одном кассовом узле.

Полезные статьи


С 01 января 2015 года, предусмотрены штрафы за отсутствие и невозможность проведения операций с безналичными расчетами в сфере розничной торговли. Магазины с 1 января будут штрафовать за отказ принимать карты. За каждый случай розничным точкам грозит штраф в размере до 50 тыс. рублей. Закон, который ввел ограничения на работу Visa и MasterCard в России, незаметно для публики установил штрафы для торговых точек, отказывающихся принимать к оплате банковские карты.

Центробанк не будет законодательно ограничивать комиссию по эквайрингу


Предприниматели традиционно настаивают на введении законодательного ограничения комиссии на эквайринг. По их словам, услуги банков стоят дорого, и ритейлеры не хотят платить комиссии, которые в некоторых кредитных организациях могут заметно превышать среднерыночные. Как рассказал «Известиями» исполнительный директор Ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов, разговоры о введении в России законодательного ограничения комиссии на эквайринг ведутся уже давно, профсообщество в постоянном режиме обсуждает с ЦБ этот вопрос.

  1. Возможность использования собственного или взятого в аренду у Банка оборудования
  2. Зачисление сумм на счет — как в рабочие, так и в выходные/праздничные дни
  • Возможность самостоятельного выбора и смены тарифа на эквайринговое обслуживание в системе «Авангард Интернет-банк»
  • Бесплатное подключение оборудования и обучение сотрудников работе с POS-терминалами
  • Пользователям услуги предоставляется возможность самостоятельно устанавливать и изменять лимиты на количество и сумму совершаемых за определенный период операций.

    Как выбрать дешёвый эквайринг для малого бизнеса


    Для постоянных клиентов и партнеров банк предоставляет скидки. Единого общего прайс-листа на услуги какого-либо вида эквайринга у Альфа-банка нет. Чтобы узнать о тарифах, нужно заполнить заявку, позвонить в колл-центр или обратиться в его отделение – чтобы сотрудник Альфа-банка мог составить индивидуальное предложение для каждой отдельной организации. Известно, что ставки тарифов на предоставление услуг по эквайрингу зависят от объёма и частоты платежей, количества торговых точек, видов деятельности компании и других переменных величин. — ВТБ-24 — считается одним из лидеров предоставления услуг эквайринга и интернет-эквайринга благодаря продвинутому программному обеспечению.

    Почему в магазинах отказываются принимать банковские карты?


    Не повторяя указанные Вами причины отказа «по вине» торговой организации, хочу лишь добавить, что такие ситуации возможны только при попустительстве банка-эквайера. При установке терминала в торговую организацию банк-эквайер ОБЯЗАН обучить персонал торговой точки работе с банковскими картами.