Как позвонить в битуах леуми с россии бесплатно

Как позвонить в битуах леуми с россии бесплатно


Людмила Магер — адвокат-нотариус, специалист высокого класса, до репатриации руководила юридическими отделами крупных коммерческих организаций, в Израиле обладает огромным опытом в вопросах семейного права, судебного исполнительства, гражданского и трудового законодательства, а также в вопросах оформления сделок по недвижимости. Каждый документ или свидетельство по каждому конкретному делу является важным аргументом в юридическом споре.

В 9.00 «Дайджест» Обзор израильской публицистики.

Программа Игоря Молдавского. В 10.05 «От А до Я» Программа о русском языке. В студии Лиора Ган и Татьяна Яцук.

В 10.45 Программа Фредди Бен-Натана «Поэзия еврейской души». Подборка стихов, посвященная Международному дню юмора.

Прозвучат… Уважаемые радиослушатели! Ознакомьтесь, пожалуйста, с содержанием некоторых наших передач на четверг, 30 марта.

В 10.05 «Мы и наш дом» Программа Алоны Бреннер. В программе: — как быть красивой к празднику.


Отделения Битуах Леуми в Израиле — адреса, телефоны и часы работы


Практически ежедневно мы представляем интересы наших клиентов в различных отделениях битуах леуми, следя за соблюдением их законных гражданских прав и защищая от дискриминационной политики и чиновничьего произвола, столь процветающего в нашем небольшом государстве. Одной из отличительных особенностей нашего офиса является практика постоянного сопровождения наших клиентов на всех этапах и стадиях дела, от заполнения бланков битуах леуми, до получения независимого медицинского освидетельствования для апелляционной медкомиссии.

Рекомендуем прочесть:  Гарантийные сроки на плойку



Какие документы вам нужно предъявить в аэропорту? — заграничный паспорт с визой на репатриацию; — фотокарточку паспортного формата каждого члена семьи старше 25 лет; — молодые люди младше 25 лет, приехавшие в Израиль без семьи, тоже должны предъявить фотокарточку; — свидетельство о рождении; — свидетельство о браке; — свидетельство о разводе (если репатриант разведен); — свидетельство о смерти супруга (если репатриант вдовец); — письмо от представителя Еврейского Агентства в случае, если есть предварительная договоренность с Еврейским Агентством.

Виды услуг, которыми можно воспользоваться в аэропорту: — медсестра; — комната матери и ребенка; — бесплатные телефоны, с которых можно позвонить в любую точку Израиля и за границу; — легкое угощение. Какие документы вы получаете в аэропорту?

— удостоверение репатрианта («теудат оле») на всю семью (неженатые дети репатриантов моложе 25 лет вписываются в семейное удостоверение репатрианта); — выписка из книги записи населения с номером удостоверения личности («теудат зеут»); — направление на регистрацию в больничной кассе. Какую материальную помощь вы получаете?

Имеющие право на «корзину абсорбции»: — первый платеж наличными + чек; — первый платеж подарка от налогового управления («маанак мехес») — наличными + чек; — первый платеж пособия по старости («кицват зикна») для пенсионеров. Куда Вы направляетесь сразу по приезде в Израиль?

— к друзьям или родственникам; — на квартиру, снятую заранее; — в гостиницу на несколько дней до того, как снимите квартиру; — в ульпан при киббуце; — в съемную квартиру в киббуце в рамках проекта «Первый дом на родине»; — в центр абсорбции (для тех, кто заранее оформил себе проживание в центре абсорбции через представителя Еврейского агентства). Удостоверение нового репатрианта («теудат оле»).Удостоверение нового репатрианта — документ, выдаваемый Министерством абсорбции тем, кто получил статус нового репатрианта.