Как снять полномочия председателя тсж в налоговой

Как снять полномочия председателя тсж в налоговой


Нужно также принять заявления от собственников о вступлении в товарищество с приложением копий документов, подтверждающих право собственности на помещение в этом доме (правоустанавливающие документы).
  1. заявление о государственной регистрации по форме № 11001 (приложение №1) к Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002 г. № 439 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. № 110)

Начисление зарплаты председателю ТСЖ: как оформить вознаграждение за его работу?


Председатель ТСЖ может получать зарплату и вознаграждение? Только что построенный дом, вопреки всеобщему мнению передается не жильцам, а управляющей организации. Именно по факту этой передачи начинает действовать общедомовое управление в лице управляющей организации. Это значит что теперь отныне все недоделки, недочеты, поломки и прочие недостатки постройки лягут на плечи организации и их нужно будет устранить . В этой статье мы не будем говорить об управляющей компании, так как система ее работы несколько отличается от того, что необходимо изучить нам.

Как сменить председателя ТСЖ?


Печать Товарищества при этом не ставится;
  • Протокол заочной формы должен называться «Протокол заочного голосования членов Товарищества…»;
  • Протокол заочного голосования может идти как дополнение к основному очному протоколу, а может иметь свой порядковый номер;
  • В каждом протоколе должны быть подведены итоги голосования, а также указан способ подсчета голосов.
  • Скачайте форму Р14001 в формате .xls (Microsoft Excel) Для регистрации смены председателя Вам потребуются следующие листы заявления: первый (титульный), лист К с данными прежнего председателя, еще раз лист К с данными нового председателя, лист К с.2, лист Р страницы 1-4.

    Если Правление Вашего ТСЖ не способно принять решение о выборе нового Председателя,выйдите из состава членов ТСЖ (это Ваше законное право, для реализации которого требуется лишь написать заявление в Правление. С момента регистрации этого заявления Вы членом ТСЖ не являетесь, соответственно не можете быть ни членом Правления, ни Председателем. Взаимоотношения с налоговой и пр. организациями с этого момента перестанут быть Вашей проблемой. Как быть с провайдерами, которые размещают свое оборудование в наших подъездах?

    Рекомендуем прочесть:  Элитное жилье в африке

    ( В подъезде постоянно ведутся какие-то работы, установки оборудования и т.д. )

    Расторжение договора с председателем ТСЖ


    Согласно ч. 1 ст. 149 ЖК РФ председатель правления товарищества собственников жилья избирается на срок, установленный уставом товарищества. Председатель правления товарищества обеспечивает выполнение решений правления, имеет право давать указания и распоряжения всем должностным лицам товарищества, исполнение которых для указанных лиц обязательно. Из приведенных норм вытекает, что председатель ТСЖ избирается общим собранием членов ТСЖ из числа членов правления.