Как уволиться с погранслужбы фсб

Как уволиться с погранслужбы фсб


Заключение аттестационной комиссии должно быть отражено в протоколе заседания аттестационной комиссии, а военнослужащему выдана выписка из протокола. В соответствии с п. 6 Инструкции о порядке организации и проведения аттестации офицеров и прапорщиков (мичманов) Вооруженных Сил Российской Федерации (утверждена приказом министра обороны Российской Федерации от 6 апреля 2002 г.

N 100) аттестационный лист, содержащий отзыв, составленный непосредственным (прямым) командиром (начальником), выводы прямых командиров (начальников), если таковые имеются, заключение аттестационной комиссии и выводы прямых командиров (начальников), если таковые имеются, об увольнении военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, с военной службы в запас по собственному желанию при наличии у него уважительных причин, утверждается командиром (начальником), которому предоставлено право назначения (увольнения) военнослужащего; 5) окончательное решение о представлении военнослужащего к увольнению с военной службы принимает командир (начальник), который подписывает представление.

1.д уважительными причинами увольнения с военной службы по собственному желанию подразумеваются обстоятельства (условия) увольнения, не вошедшие в другие основания увольнения, указанные в статье 51 и не позволяющие военнослужащему в полном объеме выполнять условия заключенного контракта.


Все о военной службе по контракту


связи с отказом в допуске к государственной тайне или лишением указанного допуска;
  • в связи с переходом на службу в органы внутренних дел (федеральные органы налоговой полиции, таможенные органы Российской Федерации).

    1. в связи с существенным или систематическим


    Руководство «пограничной службы ФСБ РФ в оккупированном Крыму» целенаправленно вынуждает сотрудников, бывших граждан Украины, увольняться с работы.

    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины.

    в отношении этих лиц систематически не выполняются условия контракта со стороны командования «пограничного ведомства» (ненормированное рабочее время, недостаточное материальное обеспечение, плохие условия проживания).

    Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал.

    что во время оккупации Крыма из 13 тыс.

    военнослужащих Вооруженных сил Украины, находившихся в тот период на полуострове, не изменили присяге 3900.

    «Среди представителей СБУ 99% предали Украину, среди МВД, представленного в Крыму, 99% предали», — добавил он.


    ФСБ в Крыму вынуждает увольняться украинских пограничников-предателей — разведка


    «Руководством пограничной службы ФСБ РФ в Крыму целенаправленно проводятся меры по принуждению к увольнению сотрудников, бывших граждан Украины.

    Для этих лиц систематически не выполняются условия контракта со стороны командования пограничного ведомства (ненормированный рабочий день, недостаточное материальное обеспечение, а также плохие условия проживания)», — говорится в сообщении.

    Ранее в ГУР сообщали, что в подразделениях на территории оккупированного Крыма командование ВС РФ ведет целенаправленную замену бывших украинских военнослужащих, которые изменили присяге.

    «Новоприбывшие летчики заменят бывших украинских военнослужащих, перешедших на службу в ВС РФ.

    «Украинские» экипажи планируется передислоцировать для прохождения дальнейшей службы на территорию РФ, в частности – в состав частей Северного флота ВМФ РФ», – отметили в разведке.

    Кроме того, констатировали разведчики, в конца 2018 года в подразделениях российских оккупационных войск в Крыму предусматривается отмена большинства должностей, которые были укомплектованы военнослужащими-женщинами, бывшими гражданками Украины.


    В оккупированном Крыму ФСБ заставляет экс-граждан Украины увольняться со службы – разведка


    Бывших украинских военных на территории оккупированного Крыма руководство пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) принуждает уходить со службы, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

    «Руководством пограничной службы ФСБ РФ в Крыму целенаправленно проводятся меры по принуждению к увольнению сотрудников, бывших граждан Украины», – говорится в сообщении.

    В разведке отметили, что в отношении указанных лиц командование систематически не выполняет условия контракта.

    В частности, у них – ненормированное рабочее время, недостаточное материальное обеспечение, а также плохие условия проживания.

    Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года.

    Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.