Как узнать лиевых счетов в доме

Как узнать лиевых счетов в доме


Бочарова, 2 (офис ТРК «БРИЗ»);
  • ул. Бочарова, 2 (маг. «Табакерочка»);
  • пр. Добровольского, 109 (конечн. ост.

    марш. № 145, маг. Мобильные телефоны, диски);

  • ул. Паустовского (остановка маршруток в город, маг.

    Табакерочка);

  • ул. Марсельская/Днепродорога (рядом с маг. Эльдорадо, маг. «Два шага»);
  • ул.

    Заболотного/Днепродорога (остановка по напр. из города, маг. Табакерочка )

    ГИС, сдавайся!

    (часть IX) Размещаем данные о лицевых счетах в ГИС ЖКХ


    Обратите внимание, что система принимает к обработке только новые версии шаблонов. Поэтому, если у вас уже есть скачанный шаблон, прежде чем загружать его в ГИС ЖКХ .

    рекомендуем удостовериться, что это актуальная версия. Для этого зайдите в «Регламенты и инструкции», выберите вкладку «Управляющие организации, ТСЖ, ЖК, ЖСК» и сверьте документы.

    Зелёным цветом помечены поля, обязательные к заполнению, оранжевым — факультативные.

    Раздел лицевых счетов в квартире


    И сам по себе не влечет каких-либо прав или обязанностей совладельцев жилья друг к другу.

    Не распространяются правила раздела лицевого счета и на ремонт жилья. Начнем с самого простого. Если речь идет о муниципальном жилье, то плату за коммунальные услуги должен вносить наниматель.

    Именно на него и будет зарегистрирован лицевой счет. Нормы Жилищного кодекса позволяют ему заключать с другими жильцами любые соглашения, регламентирующие порядок оплаты коммунальных услуг.



    Это должно привлечь инвесторов, ведь сам рынок стабилен в любой кризис: люди могут экономить на чем угодно, но не на оплате услуг ЖКХ. На жилищно-коммунальное хозяйство в России тратится больше денег, чем на образование и оборону, с удивлением говорил премьер Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» в июне прошлого года.

    «Вдумайтесь — денег больше, чем мы тратим на вооруженные силы»
    , — подчеркнул премьер, назвав ЖХК «самой проблемной сферой, которая существует у нас в государстве».

    Уважаемые плательщики, сообщаем Вам о закрытии совместного проекта с компанией Wallet One (Единый кошелек) с 23 мая 2017г.

    В настоящее время в стадии разработки находится новый проект, реализующий те же функции. До реализации нового проекта клиентам, использовавшим для оплаты коммунальных платежей карточки других банков, предлагаем воспользоваться пластиковой карточкой Ощадбанка «Моя картка», которую можно получить бесплатно в любом отделении Ощадбанка.

    Уважаемые плательщики и гости коммунального портала!

    Обращаем Ваше внимание, что с 23 апреля 2017г. на коммунальном портале согласно решений «о переименовании улиц в населенных пунктах» принятых органами местного самоуправления будет произведено обновление справочников улиц.

    ПАО «Донецкоблгаз» просит абонентов Ясиноватского УГГ, Харцызского УГГ, Докучаевского УГГ, Горловского УГГ, Енакиевского УГГ, Шахтерского УГГ и Амвросиевского УГГ погасить задолженность образовавшуюся до марта 2015г.

    за потребленный природный газ, произведя оплату на сайте Донецкого областного управление АО «Ощадбанк». Получить консультацию по оплате, имеющейся задолженности Вы можете по контактному телефону ПАО «Донецкоблгаз»: +38 (0626) 48-14-44.

    Администрация коммунального портала АО «Ощадбанк» напоминает Вам: — Вы можете оплатить потребленную электрическую энергию на нашем сайте в разделе «Гостям сайта».

    Оплата производится по номеру лицевого счета в коммунальном предприятии.


    Разделение лицевого счета по оплате коммунальных услуг


    Собственник вправе обратиться в суд, который должен установить порядок оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги пропорционально долям в праве собственности для каждого из собственников жилого помещения. . Раздел лицевого счета запрещен, если: — раздел касается служебного жилого помещения; — квартира находится в частной собственности гражданина; — на квартиру наложен арест или другое принудительное запрещение.

    Отдельный лицевой счет возможно сделать на отдельно изолированную комнату, а не на смежные помещения, часть комнаты или подсобное помещение.

    У УКСа серебро!


    А поздравить победителей можем уже сейчас: 1 месяц бесплатного интернета с действующим тарифом достался владельцам лицевых счетов № № 31865, 12595, 17408, 16825, 7033, 31291, 12742, 36028, 18606, 12671, 9919, 34774, 7169, 35564, 12393, 33, 5898, 11235, 6325, 32945.

    2 месяца владельцам лицевых счетов № № 3067, 32517, 5515, 18046, 33635. 3 месяца владельцам лицевых счетов № № 18474, 6244, 34394, 14250, 35535.

    6 месяцев владельцу лицевого счета № 8834! «Уральские кабельные сети — Озёрск» не стоят на месте и на земле… В этом декабре мы запускаем новую, улётную, линейку тарифов, которую мы так и назвали — Fly.