Как выбрать палку для ходьбы инвалидам

Как выбрать палку для ходьбы инвалидам


Телефон для связи с консультантами указан на сайте. Они создают дополнительную опору, поддерживают равновесие во время передвижения людей, которым трудно ходить самостоятельно. Трости снижают нагрузку на позвоночный столб, а также на больную ногу. Трости не заменяют самостоятельного движения, как инвалидная коляска, и не принимают основную нагрузку на себя, как ходунки. Они лишь служат вспомогательным средством для придания устойчивости. Трости используют инвалиды, люди с нарушением координации, лица, временно утратившие возможность передвигаться самостоятельно (после травмы, перелома и т.д.) Трости для пожилых людей необходимы в качестве опоры.
  1. Деревянные трости легкие, нерегулируемые по высоте, обычно оснащены удобной пластиковой рукоятью, покрыты лаком.


Для инвалидов и пожилых людей ходунки очень удобны. Они помогают передвигаться и по дому, и на улице. Подбираются ходунки для взрослых специалистом, основываясь, в первую очередь, на заболевании и прочих факторах. Перед выбором обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Именно он должен подобрать вам ходунки. Чтобы больной быстрее шел на поправку, ему нужны правильные ходунки.

Спасибо за ваш визит


Если пациент проходит реабилитацию после травмы и физически очень слаб, ему больше подойдет телескопическая трость с опорой на четырех ножках, обеспечивающая большую устойчивость за счет большого числа опорных точек. Если человек планирует много путешествовать, идеальным решением будет складная трость, которая легко помещается в сумке или чемодане. Длина является определяющим фактором при выборе трости.

Как правильно подобрать длину трости, которая Вам необходима?


Привет всем хочу поблагодарить этот сайт за то что он есть и что здесь такой прекрасный товар. Приобрел недавно здесь трость ЛОТОС GOLD просто прекрасно трость ручной работы мне очень понравилась я сначала даже не знал какую выбрать но когда пришел в офис ТРОСТИ РФ то моментально выбрал трость с цветком лотоса большое спасибо Роману за консультацию все прекрасно Заказал трость для подарка для папы на день рождения.

Если вам необходимо купить трость для инвалида с сосудистыми заболеваниями или для человека, перенесшего инсульт (то есть для людей, которым сложно удерживать равновесие на обеих ногах), необходимо рассматривать не традиционные модели тростей, а специальные модели на трех и четырех опорах.

Такие трости могут стоять самостоятельно и играют роль полноценной опоры при ходьбе. Требования к выбору тростей

Такая трость полезна для больных с нарушениями равновесия и мозгового кровообращения с частыми головокружениями, а также в некоторых других случаях.

  • Трость-стул оснащена откидным сиденьем и удобна в тех случаях, когда у пациента возникает острая необходимость остановиться и отдохнуть, а возможности присесть поблизости нет.
  • Трость служит для создания равновесия во время ходьбы и придания устойчивости в положении покоя.
    Рекомендуем прочесть:  Анализ инфляции в рф на 2018

    Средства помощи при передвижении: трости, костыли, ходунки


    Ортопедическая трость является незаменимым помощником для людей, испытывающих проблемы с опороспособностью. Ее использование помогает улучшить равновесие, обеспечить поддержку и вернуть уверенность при движении.

    В данной статье описано по каким параметрам следует подбирать ходунки — приспособления, предназначенные для поддержания вертикального положения и ходьбы пациентов с выраженными нарушениями возможности передвижения. Опоры-ходунки позволяют сохранить равновесие, повысить устойчивость и улучшить координацию при передвижении.

    В данной статье описано по каким параметрам следует подбирать костыли — приспособления, которые позволяют уменьшить осевую нагрузку на травмированную ногу путем переноса массы тела на верхнюю часть туловища и руки

    В данной статье описано по каким параметрам следует подбирать трость — приспособление для опоры при ходьбе с ручкой и упором на кисть. Только правильно подобранная трость обеспечивает увеличение площади опоры и вертикальной устойчивости пользователя, а также снижает нагрузку на поврежденную сторону.


    Трость для ходьбы — универсальное приспособление для людей, передвижение которых затруднено


    При необходимости купить трость Харьков может предложить складную телескопическую трость, которая легко складывается, что позволяет положить ее в сумку при необходимости. Четырехопорная трость максимально поддерживает тело при ходьбе, подходит для использования при различного рода повреждениях опорно-двигательного аппарата. Трость для ходьбы подбирается под рост человека, таким образом, чтобы он стоял по возможности ровно и не клонился при этом по бокам.

    Как выбрать трость для ходьбы