Какая расписка годная

Состояние в запасе


Приему на воинский учет подлежат граждане женского пола в возрасте от 19 до 45 лет (имеющие воинское звание прапорщиков, мичманов или офицеров — до 50 лет), годные по состоянию здоровья к военной службе и получившие подготовку в учреждениях образования или других организациях, а также в ходе работы по специальностям, определяемым Министерством обороны. Граждане женского пола, проходившие военную службу в Вооруженных Силах и других воинских формированиях, подлежат приему на воинский учет по тем военно-учетным специальностям, по которым они получили соответствующую подготовку. Не подлежат воинскому учету граждане: — проходящие военную службу; — проходящие службу в резерве; — проходящие альтернативную службу; -состоящие на службе в органах внутренних дел, органах финансовых расследований Комитета государственного контроля, Следственном комитете, органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и имеющие специальные звания; — убывшие из Республики Беларусь на постоянное жительство заграницу; — являющиеся гражданами иностранных государств, а также лица без гражданства; — признанные в установленном порядке безвестно-отсутствующими (пропавшими) либо объявленные умершими; — достигшие предельного возраста состояния в запасе; — признанные в установленном порядке негодными к военной службе с исключением с воинского учета; — на которых воинская обязанность не распространяется или которые подлежат исключению (снятию) с воинского учета в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь; — отбывающие наказание в виде лишения свободы, общественных или исправительных работ; — в отношении которых судом применены принудительные меры безопасности и лечения, — в течение срока применения этих мер. Военнообязанным выдается военный билет, военный билет офицера запаса (далее — военный билет) или временное удостоверение, выданное взамен военного билета (далее — временное удостоверение). Военный билет представляет собой прошитую обрезную книжечку размером 88×126 мм, состоящую из 32 страниц, в жесткой коленкоровой обложке бордового цвета. Военный билет изготавливается из специальных материалов.

Какая расписка годная


Заполняются работником кадровой службы на лиц, принятых на работу, на основании: приказа (распоряжения) о приеме на работу (форма Т-1 или Т-1a); паспорта или иного документа, удостоверяющего личность; трудовой книжки или документа, подтверждающего трудовой стаж; страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; документов воинского учета — для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; документа об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний — при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки, а также сведений, сообщенных о себе работником.

С) Садовский Е


Оценка производится путем определения средней цены предложения на транспортные средства, аналогичные оцениваемому и последующей корректировке средней цены. Рыночная стоимость транспортного средства зависит от различных факторов: потребительских свойств ТС, наличия в регионе представителя завода-изготовителя, наличия сети обслуживания данной марки ТС, уровня цен на запасные части и работу по ремонту и обслуживанию ТС данной марки, престижности марки, конъюнктуры рынка, общей экономической ситуации в регионе и т.

Аналитика и комментарии


В 1570 г. когда директора венского ботанического сада Карла Клезиуса пригласили на работу в Амстердам, Голландии, или Нидерландов, как таковой еще не было на политической карте Европы. Тогда это были Северные провинции, принадлежащие испанской короне. В стране вовсю шла борьба за независимость, только что завершилась религиозная Реформация. Вместе с тем голландцы (или правильнее в контексте того времени — фламандцы) всегда были нацией прирожденных коммерсантов и художников.

Комментарии к СТ 76 ГПК РФ


Если вещественные доказательства, подлежащие реализации, хранятся в суде, то исполнительный документ и вещественные доказательства передаются судебному приставу-исполнителю под расписку. Расписка судебного пристава-исполнителя в получении вещественных доказательств подшивается в дело, а в журнал вносится запись о передаче вещественных доказательств судебному приставу-исполнителю. Исполнительный документ с отметками судебного пристава-исполнителя и судьи об исполнении подшивается в дело.

Татьяне Казаковой все же придётся ответить за нарисованную расписку в полмиллиарда рублей